АРЧИК мальчик и кура ДЕНЮШКА-забавный дуэт

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: АРЧИК мальчик и кура ДЕНЮШКА-забавный дуэт

Сообщение JyliannaLOVE 22 дек 2009, 19:20

Jane писал(а):
JyliannaLOVE писал(а):Спасибо всем! Мы никуда не пропали. С птичками все в порядке!!!!!! Просто времени у их хозяйки катастрофически не хватает. Потому, что Новый год на носу, а еще, она выходит за муж. К свадьбе готовимся, все вместе. Арчик и Денюшка помогают нам в этих торжественных событиях. :oops: :oops: :oops: Извините нас. мы совсем совсем скоро, обязательно появимся..........Привет от наших птичек,всем, кто заходит и интересуется. Нам приятно :oops: :D

ООООО!!! Вот это точно событие!!! Заранее не поздравляют, по этому просим точную дату события, чтобы могли поздравить!!!! Так рада за вас!!! УРА!!!! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Спасибо!!! А вы то куда пропали? Где наши птичечки Пушунька и Масяня? А? :D :D :D Куда спрятались? Я все хотела зайти к вам, сказать, что очень линеечки мне ваши нравятся. Класс! Давно заментила :D Не пропадайте и пишите!
Изображение
Изображение
JyliannaLOVE

Сообщение Jane 22 дек 2009, 19:43

JyliannaLOVE писал(а):Спасибо вам всем! Вы очень замечательные! :oops: Событие произойдет 20 февраля :oops: Но очень много всего надо купить, приобрести, поэтому, времени нет. А птички с нами переживают за все и громко чирикают. :D :D :D

Да понимают что что-то важное должно произойти))) Они же эмоции чувствуют))))

JyliannaLOVE писал(а):
Jane писал(а):
JyliannaLOVE писал(а):Спасибо всем! Мы никуда не пропали. С птичками все в порядке!!!!!! Просто времени у их хозяйки катастрофически не хватает. Потому, что Новый год на носу, а еще, она выходит за муж. К свадьбе готовимся, все вместе. Арчик и Денюшка помогают нам в этих торжественных событиях. :oops: :oops: :oops: Извините нас. мы совсем совсем скоро, обязательно появимся..........Привет от наших птичек,всем, кто заходит и интересуется. Нам приятно :oops: :D

ООООО!!! Вот это точно событие!!! Заранее не поздравляют, по этому просим точную дату события, чтобы могли поздравить!!!! Так рада за вас!!! УРА!!!! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Спасибо!!! А вы то куда пропали? Где наши птичечки Пушунька и Масяня? А? :D :D :D Куда спрятались? Я все хотела зайти к вам, сказать, что очень линеечки мне ваши нравятся. Класс! Давно заментила :D Не пропадайте и пишите!

А мы не пропали)))) Просто фоток пока нет интересных, чтобы выложить) А так я на форуме каждый день) На счет линеечек спасибо) Наконец смогла сделать чтобы были на моих птичек похожи))))

А от вас ждем новостей, как только будет возможность)))) Что времени сейчас нет, понимаю прекрасно, не так давно сама всю эту суету переживала) Самая приятная суета)))) Самые приятные заботы)))))
Не спеши, а то успеешь...
Jane

Сообщение JyliannaLOVE 22 дек 2009, 20:13

Ой и не говорите! Столько всего надо! Фото будут и новости будут обязательно! Спасибо вам за теплые слова, ну и примите мои искренние поздравления с бракосочетанием, долгой и удачливой семейной жизни вам! :!: :!: :!: И ждем фото ваших птичек тоже! :D :D :D
Изображение
Изображение
JyliannaLOVE

Сообщение Jane 22 дек 2009, 20:17

JyliannaLOVE писал(а):Ой и не говорите! Столько всего надо! Фото будут и новости будут обязательно! Спасибо вам за теплые слова, ну и примите мои искренние поздравления с бракосочетанием, долгой и удачливой семейной жизни вам! :!: :!: :!: И ждем фото ваших птичек тоже! :D :D :D

Если это мне, спасибо конечно)))) :oops: :D :D :D :D Только это больше 2 лет назад было)))) Но помню как вчера)))) Особенно хлопоты перед этим)))) Это мы вас скоро поздравлять с этим будем))))) И желать всякого разного)))) Фоточки будут)))) Обязательно! И Скоро! И ваших фоточек мы с нетерпением ждем! Ну и ваших замечательных птичек конечно)))))
Jane

Сообщение окси 22 дек 2009, 20:26

ОЙ ! ;) Подслушала ваш разговор и на всякий случай ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D :D :D
окси

Сообщение JyliannaLOVE 22 дек 2009, 20:40

Jane писал(а):
JyliannaLOVE писал(а):Ой и не говорите! Столько всего надо! Фото будут и новости будут обязательно! Спасибо вам за теплые слова, ну и примите мои искренние поздравления с бракосочетанием, долгой и удачливой семейной жизни вам! :!: :!: :!: И ждем фото ваших птичек тоже! :D :D :D

Если это мне, спасибо конечно)))) :oops: :D :D :D :D Только это больше 2 лет назад было)))) Но помню как вчера)))) Особенно хлопоты перед этим)))) Это мы вас скоро поздравлять с этим будем))))) И желать всякого разного)))) Фоточки будут)))) Обязательно! И Скоро! И ваших фоточек мы с нетерпением ждем! Ну и ваших замечательных птичек конечно)))))

Вам, вам, а кому еще. Ну и что! Да хоть 10 лет назад. Суть от этого не меняется. Ждем фото от вас! :D И мы будем стараться :D
Изображение
Изображение
JyliannaLOVE

Сообщение Jane 22 дек 2009, 20:44

Хорошо, выложу скоро)))) Скорее всего будут однообразные) потому что интересные моменты подловить редко получается, как я уже говорила, при виде фотоаппарата мои птички застывают как две статУи)))) И делают вид что они тут не причем)))) А по поводу наших фоток, а может создать тему, чтобы все свои фотки выкладывали? Не своих птичек а свои) Чтобы мы друг на друга все посмотрели? Как думаете?
Jane

Сообщение Маняша 22 дек 2009, 20:59

ого! круто! Поздравляю!!! Теперь будет две счастливые пары) :!: :!: :!: :!: :D :D :D :D :D :D :D
Изображение
Маняша

Сообщение JyliannaLOVE 23 дек 2009, 14:39

окси писал(а):ОЙ ! ;) Подслушала ваш разговор и на всякий случай ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D :D :D

Спасибо :oops: мы и не подозревали, что это событие вызовет такой ажиотаж в темке, но очень очень приятно :D
Изображение
Изображение
JyliannaLOVE

Сообщение JyliannaLOVE 23 дек 2009, 14:43

Jane писал(а):Хорошо, выложу скоро)))) Скорее всего будут однообразные) потому что интересные моменты подловить редко получается, как я уже говорила, при виде фотоаппарата мои птички застывают как две статУи)))) И делают вид что они тут не причем)))) А по поводу наших фоток, а может создать тему, чтобы все свои фотки выкладывали? Не своих птичек а свои) Чтобы мы друг на друга все посмотрели? Как думаете?

Можно и темку создать. ХОЗЯЕВА И ИХ ПЕРНАТЫЕ ПИТОМЦЫ. Например :D Ничего, я была у вас в темке, очень миленькие птичечки и фото отличные получились ;) Хорошая идея по поводу фото. Жаль, я сейчас бываю очень редко на сайте. Но как будет время, обязательно займусь фото. Так что, попробуем? Кто еще ЗА? Узнаем друг друга в лицо? :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Изображение
Изображение
JyliannaLOVE

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев