Всем привет!Я Лера и я хочу , чтобы у всех поднялось новогоднее настроение!Для этого я хочу создать конкурс НОВЫЙ ГОД!Присылайте 1 фото вашего попика и украшайте по новогоднему где хотите(фотошоп,аватары)Принимаются учасники до 25 декабря(это отборочный тур)Затем в новой темке будет 2 тур,а потом ближе к 31 полуфинал.Ну а 31 финал!!!!!Как раз 31 победитель(он 1)получает НОВОГОДНИЙ СЮРПРИЗ!!!Только потарапливайтесь принимать участие,чтобы было больше народу и по-новогоднему интереснее!!!!!
Сегодня вечером только заглянула, вот моё фото а это аватарка но не в новогоднем стиле, э то так, тоже входит в конкурс и фото ещё, тоже не в новогоднем стиле
Меня зовут Александра. В ЛС пишите только по важным просьбам/случаям. Перед тем, как создать тему, воспользуйтесь поиском или статьями. Уезжаю с 22 по 17!
чего вы так волнуетесь, неужели за один день наберётся много фоток? У меня тоже такое было, не бойтесь, здесь будет много фоток!!
Меня зовут Александра. В ЛС пишите только по важным просьбам/случаям. Перед тем, как создать тему, воспользуйтесь поиском или статьями. Уезжаю с 22 по 17!
Посоветуйте какое? Наверное то новогоднее или другое, а?