МОЙ ВОЛНИСТО-ЧЕШСКИЙ КУРЯТНИК: Кеша НЮША БОРЬКА ЗЕФИР Мартын

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: MОЕ Волнистое семейство - Кеша КРЫЛЫШКИН и Нюша ЧЕХОВА

Сообщение Кешкина мама 23 дек 2009, 15:51

Маняша писал(а):Прикольные фоточки) Нюшка с таким деловым видом гуляет))) в общем, над вашим семейством мы все как всегда угораем))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Спасибо, мы и сами постоянно веселимся с них... :)

ircha писал(а):Нюша как всегда в ударе! мы с сыном от души похохотали :D :D :D

Рада, что понравилось. Я всегда даже не расчитываю на кадры, как то само получается. :D

Катютю писал(а):новые фотки, как всегда СУПЕР
теперь есть духовочная, микроволновочная и конфетная Нюша :D
К Кешки в духовке глаза по 5 копеек :lol:

Ага, Кешка,мне кажется, боялся в духовке, но вида Нюше не показывал. Мужик!!!! :D :D :D

natta96 писал(а):класс!!!! :D. мысли нюши: " классная квартирка , машину приобрели ,теперь надо и о потомстве подумать "!!! :D :D :D :) . как у людей прямо. А еще я замнтила что конфеты русские их не проблема у вас там достать?

Ой, я потомство не потяну... :lol: Придется Нюше передумать, хотя странно она себя ведет.. :roll: :?
А русские конфеты и вообще все другие товары в Германии не проблема. У нас много русских магазинов. Я без сгущенки не могу... :D
Кешкина мама

Сообщение Кешкина мама 23 дек 2009, 16:44

Сегодня купила наконец своим гусям игровую площадку. Сразу скажу, что мои усилия оценил лишь Кешка, а Нюша постоянно улетала, но все же мужа одного не оставишь, поэтому тоже сидит, но не очень довольна, я надеюсь, что пока не очень... :)
А Кешка никуда не летит, ему понравилось, разговаривает чего то там на своем. Еще они ее сильно крызут, там дерево отслаивается, прям бардак утроили. Вообще, я думаю, что самые лучше площадки, все же самодельные, душевнее они что ли... :roll:

Вот собственно:

Изображение

Изображение

Все выше и выше... :D
Изображение
Кешкина мама

Сообщение Moy Goshka 23 дек 2009, 16:45

Ой, ну просто класс, класс, класс, каждый раз буду повторять это слово и не устану, и для ваших птичек этого будет даже мало, благодарю за то что вы опять придали мне силу перед работой в ночь идти надо, растроилась, залезла в инет, в вашу темку, ну просто не могла без смеха!!!! :) :) :) :) ;) ;) :D :D :D Продолжайте в том же духе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Меня зовут Александра.
В ЛС пишите только по важным просьбам/случаям.
Перед тем, как создать тему, воспользуйтесь поиском или статьями.
Уезжаю с 22 по 17!
Moy Goshka

Сообщение Moy Goshka 23 дек 2009, 16:47

ой, не заметила новые фото, а то я думала что вы про Кешу совсем забыли, и эти фотки также просто клаасссссссс!!!!!))))))))) :D :D :) :)
Меня зовут Александра.
В ЛС пишите только по важным просьбам/случаям.
Перед тем, как создать тему, воспользуйтесь поиском или статьями.
Уезжаю с 22 по 17!
Moy Goshka

Сообщение Jane 23 дек 2009, 17:12

Ух ты, какая красота!!!!! Площадочка из такого дерева!!! Класс!!!! Да наверняка Нюша тоже оценит)))) Не все сразу))))) Кстати увидела бы я где такую площадку, купила бы тоже своим!!!!
Не спеши, а то успеешь...
Jane

Сообщение Кешкина мама 23 дек 2009, 17:39

Moy Goshka писал(а):ой, не заметила новые фото, а то я думала что вы про Кешу совсем забыли, и эти фотки также просто клаасссссссс!!!!!))))))))) :D :D :) :)

Неееет, Кешку мы не забываем. Мне кажется, я Нюшу даже больше гоняю, чем его, всегда его интересы перед ней защищаю... :D

Jane писал(а):Ух ты, какая красота!!!!! Площадочка из такого дерева!!! Класс!!!! Да наверняка Нюша тоже оценит)))) Не все сразу))))) Кстати увидела бы я где такую площадку, купила бы тоже своим!!!!

Хочу вас расстроить, красота оказалась опасной. :evil: Из за того, что дерево мягкое и отслаивается, Нюшка подавилась ,я прям не самые лучшие минуты пережила, хорошо ,что все обошлось. Я все разобрала и давать больше не буду эту красоту, что мою птичку чуть не угробила... :evil:
Я сняла качельку с нее и лесенку, повесила все в клетку, теперь Кешка рад, т.к. для него в клетке тоже качелька есть, а то Нюша все его гоняет с большой и он все ночи спит сверху на качели, не удобно, но Нюша не приступна. Так что вот такая ерунда с площадкой получилась, но качелька хорошая зато.. :) Ветку большую, что я спелила в саду у нас они гораздо больше любят, хорошо что я ее не отдала.

Вот Кешка на качельке, что от площадки и еще зеркало купила им, тоже рады, не дерутся теперь за одно зеркало.
обратите внимание, что я прищепку приделала, но мои, как Денюшка не спят... :D
Изображение

Изображение
Кешкина мама

Сообщение Jane 23 дек 2009, 18:07

очень жалко что опасной оказалась. Но правильно, что сняли, раз так получилось. И нашли хорошее применение)))))
Не спеши, а то успеешь...
Jane

Сообщение JyliannaLOVE 23 дек 2009, 22:59

Приходите со своими фото в новую темку о хозяевах, как договаривались! :!: ;) Птички как всегда, на высотеееее :lol: Ничего, что с площадочкой так получилось. Главное, вы во время заметили подвох! Мы вот весной сами хотим сделать :D
Изображение
Изображение
JyliannaLOVE

Сообщение natta96 24 дек 2009, 07:50

Да!!! сгущенка это хорошо ,спасибо за ответ . :) .все восхищения вашему попугайскому дому ! ЗАМОК!!!!площадка красивая! но вредная жалко . а вот нюшка, сразу как чувствовала , не полюбила площадку .! ;)
natta96

Сообщение Таблеточка 24 дек 2009, 12:08

У все замечательно как всегда!И площадочка отличная!И фото новых чехов классное!Серый обалденный!
Мои любимки:Пашуня и Нюша!
Таблеточка

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев