я от например живу в украине корм беру в ЗООмагазине когда первый раз посоветовали эти купила сразу два разница в одном есть кроме аснавнова корма+орахис ,засушеный буряк ,кокос и +мел. кто знает хороший?
Пользователь бесcрочно забанен Причина: Игнорирование правил форума, рецидив. VLADIMIR1983
"Чика" ужасный корм, половину выкинуть пришлось (было несварение), хотела взять "Рио", но его везде разобрали, пришлось покупать "Веселого попугая" с минеральными добавками, пока нормально!:)
люди я кормлю витакрафтом там токо 1 корм вроде для волнистиков,можно его например африканом кормить или другим.мы природой не кормим мамына подружка кормила попужкой терь у них весь дом молью кишит.
vladik писал(а):люди я кормлю витакрафтом там токо 1 корм вроде для волнистиков,можно его например африканом кормить или другим.мы природой не кормим мамына подружка кормила попужкой терь у них весь дом молью кишит.
от чего моль папужка отличный корм просто подружке попался плохой.и разве если корм стоял на месте на нормальном для корма. разве моль бы завелась.просто ваша подружка рассыпала наверно корм и не заметала ну или плохо заметала. в украине папужка т м ПРИРОДА самые популярные .короче хороший корм просто покупать надо в хорошем месте.(ни чем не хотела вас обидеть)это мое мнение.
Пользователь бесcрочно забанен Причина: Игнорирование правил форума, рецидив. VLADIMIR1983
А я кормлю Prestige Premium бельгийский, хороший корм. Этой же фирмы палочки, а гравий и подкормка для разговора Vitakraft. А ещё я делаю такую смесь в отдельную кормушку: 1) Растолочь скорлупу от варёного яйца без пленочки, пол-чайной ложки. 2)Растолочь две таблетки угля, чтобы получилось пол-чайной ложки. 3)Пол-чайной ложки гравия. 4)Растолочь белый мел, пол-чайной ложки. Всё смешать и давать в отдельной кормушке. Очень полезная для пищеварения смесь!