Jane писал(а):JyliannaLOVE писал(а):Jane писал(а):О! У Денюшки началась линька))))) Я вот все думала, когда же у нее линька будет)))) Как же люблю ваших птичек)))) А по поводу фоток, вы просто замечательная пара! И дай Бог у вашей семьи, которая вот вот образуется все было хорошо! Но пока не поздравляю, рано
Спасибо!!!Знаете, я рада и счастлива, что мы с вами не поленились и открыли темку. Она хорошая. И люди такие добрые там и отзывчивые лица! Это очень хорошо! Я напишу о свадьбе, фото выложу это точно, но пока действительно рано
да, поддержали хорошо нашу темку)))) И еще надеюсь придут)))) А фотки со свадьбы мы с моими птичками с нетерпением ждем)))) А потом надо будет выложить фото ваших птичек нашим любителям фотошопа и попросить их обработать из в свадебном стиле) И выложить сразу две фотки, вашу и ваших птичек)))) Типа две семейки))))) Наверное птички тоже свадьбу хотят себе) Не зря же Арчик старается, ухаживает))))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ага! Будут и фото и птиц обязательно выложим. Времени у меня че то как то...вечно нет! В последнее время. А так, я руками и ногами ЗА!