Помогите спасти птичку!!!!!!!!!!!

Болезни волнистых попугаев

Модераторы: oksi95, Наталик

Re: Помогите спасти птичку!!!!!!!!!!!

Сообщение SVeTKA_ST 23 дек 2009, 22:54

Irina_Sht писал(а):Как ваша птичка?

Дозванилась доврача сказал надо калоть уколы!!! как- объяснил потелефону при этом сказал,что от укола у нее может случиться разрыв сердца (испугалась и уколы делать нестала)сегодня нашла др врача он посоветовал вводить ей антибиотики в клоаку(т.к. Маша не пила совсем)и кармить мягкими кормами(даю перловку,пытается есть))Сегодня после введения лекарства в клоаку начала ходить в туалет сделала ей воду с сахаром и дала через шприц выпила все потом даже к поилке подходила один раз попила)еще слабая,но я надеюсь налучшее вроде есть начинает,но все равно грустная и много спит,слабость в конечностях (переодически не держат лапки))Может вы знаете можно-ли давать раствор Рингера или Физраствор шприцом в клоаку,а не в/м??
Изображение
SVeTKA_ST

Сообщение Irina_Sht 24 дек 2009, 10:03

За введение растворов ничего не знаю, а сахар им вроде бы нельзя, может, лучше мед в водичке растворять в небольшом количестве и им поить, он повышает имунитет и вообще очень хорошо помогает в случае ослабления. Хорошо, что начала ходить в туалет.
Irina_Sht

Сообщение SVeTKA_ST 25 дек 2009, 09:05

Маша сегодня умерла!!!!!!!! :(
Изображение
SVeTKA_ST

Сообщение nattussick 25 дек 2009, 09:35

Сочуствую вам,жалко Машу. :cry:
Фото http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=8452&st=0&sk=t&sd=a
nattussick

Сообщение SVeTKA_ST 25 дек 2009, 10:51

nattussick писал(а):Сочуствую вам,жалко Машу. :cry:

Спасибо мы все в шоке она прожила 5 дней после удаления яйца и умерла на 6-ой день,вчера ей было лучше и мы верили,что все будет хорошо,а тут такое ...... :( ребенок ревет и я вместе сним,а муж зарекся вообще когда либо покупать попугаев!!!Она у нас любимица ручная совсем была,а теперь......... :(
Изображение
SVeTKA_ST

Сообщение Киррра 25 дек 2009, 18:28

...искренне сочувствую Вашему горю....
Меня здесь нет, потому что меня здесь не может быть.
Киррра

Сообщение Дашута 25 дек 2009, 19:03

Да.....Жаль когда лучший друг помирает такое горе! :cry: :cry: У меня тоже одна умирла! :cry:
Изображение
Дашута

Сообщение KCEHA 26 дек 2009, 13:47

Жалко, конечно, когда погибают любимые домашние, а у меня целые семейства пернатых. А раз погибли все птенцы от всех папугаев, потому, что повыскакивали из домиков, а температура для них ночью была занизкой, и они друг за дружкой поумирали((((. Да и другие случаи бывали. Надо просто осознать, что всё живле живёт, болеет, умирает, а от себя вымагать, всё, чем могу я им помочь. А жизнь - это жизнь и заканчивается она всё равно смертью.....У меня в одного папугайчика, начала припухать одна лапка, он даже ею уцепиться за ветку не может, что это за болезнь, и чем ему помочь?
KCEHA

Пред.

Вернуться в Болезни волнистых попугаев