Год назад купила самца Кешку, он довольно быстро приручился, начал говорить, правда всего несколько слов. Но мне показалось, что ему скучно одному, он постоянно разговаривал с зеркалом, а еще у него есть игрушка, плюшевая свинка, примерно такого же размера как он, так он ее так полюбил, что садился сверху на нее как на самочку, делал все дела, а потом кормил ее. Мне это показалось неестественным и я решила купить ему девочку,а свинку спрятала.
В общем поехала на рынок, выбрала симпатичную, с виду здоровую 8-ми месячную самку зеленого цвета (это Кешин любимый цвет, а он сам голубого цвета), принесла ее домой, по совету продавца посадила ее в Кешкину клетку, а его выпустила. Он сначала с интересом за ней наблюдал и пронзительно пищал, в итоге я его пустила к ней. Поначалу он к ней
заигрывал но она его отшила и Кеша не переставал тривожно кричать. Я догадалась, что он скучает за игрушкой и отдала ему ее. Теперь все спокойно, Кеша все внимание уделяет свинке, а Дашка (так я назвала самку) сидит в другом углу на своей волне.
Пожалуйста, подскажите, что я сделала не так и посоветуйте, что делать дальше???