МОЙ ВОЛНИСТО-ЧЕШСКИЙ КУРЯТНИК: Кеша НЮША БОРЬКА ЗЕФИР Мартын

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: MОЕ Волнистое семейство - Кеша КРЫЛЫШКИН и Нюша ЧЕХОВА

Сообщение Кешкина мама 28 дек 2009, 14:11

Дорогие мои, ну вот мы и вернулись! Мы тут уезжали на Рождество и птичек с собой брали, правда мы только на несколько дней уезжали и не далеко. Все хорошо у нас. Спасибо, что не забываете и конечно отдельное большое СПАСИБО annutka за ее талант и такие замечательные стихи! :)
Мы уже соскучились, теперь занятие есть на весь день читать темки. Кстати, Лукерья очень красивое имя, прям можно уже 10 девочек заводить, сколько много теперь у меня клссных вариантов! Спасибо! ;)
Куры мои все также балуются, что касается Нюши, то она уже и придумать не может куда засунуть свою голову и мне кажется жалеет, что не меньше ростом и не в каждую дырку помещается. :)
Немного фоток вчерашних, а то мы давно чего то не показывались. Крылышкин не гулял, так что только Нюша

красоту наводим перед выходом из клетки :D
Изображение

взяла моду с разгону садиться на голову, мои дети, когда она на воле, ходят пригнувшись.. :D
Изображение

все пыталась влезть в термоз, но никак не помещалась, я думала, что хвост сломает или шею, пришлось гонять... :D
Изображение

любит шуршать луком, постоянно летит, как только я шкаф выдвигаю, у нее шелуха типа фантика от конфет.... :)
Изображение

а здесь было очень смешно, Нюха закапалась в кухонное полотенце и никак не могла выбраться, а я злая, вместо того, чтобы птичке помочь за фотоаппарат.... :lol:
Изображение
Кешкина мама

Сообщение hjk 28 дек 2009, 14:14

Стихи супер талантище . Ну я вот по случаю сотой страницы стих сочинила :lol: (простенький правда :? ):
"С сотой страницей я поздравляю и вот этой темке лучшего желаю!
Пусть Кешенька большой растёт ПУСТЬ К НЮШЕ больше пристаёт :D !"
Ведь не каждая тема да сотой страницы доходит :D
ИзображениеИзображение
hjk

Сообщение JyliannaLOVE 28 дек 2009, 14:14

С полотенцем это круто получилось у Нюши!!!! :D :D :D Фотки супер как всегда! ;) А Кешон где? :D
Изображение
Изображение
JyliannaLOVE

Сообщение Кешкина мама 28 дек 2009, 14:20

hjk писал(а):Стихи супер талантище . Ну я вот по случаю сотой страницы стих сочинила :lol: (простенький правда :? ):
"С сотой страницей я поздравляю и вот этой темке лучшего желаю!
Пусть Кешенька большой растёт ПУСТЬ К НЮШЕ больше пристаёт :D !"
Ведь не каждая тема да сотой страницы доходит :D

Спасибо большое за стих и пожелания! Очень очень приятно.... :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:
Прям засмущали.... :oops: :oops: :oops: :oops:
JyliannaLOVE писал(а):С полотенцем это круто получилось у Нюши!!!! :D :D :D Фотки супер как всегда! ;) А Кешон где? :D

Спасибо! :oops: А Кешон стал домоседом. Та качелька маленькая, что я ему повесила, теперь его лучший друг. Нюша ее не любит, а он не слезает с нее, прям можно ее снять вместе с Кешей и вынести... Как пойдет гулять, сфоткая, а то в клетке однообразно получается. ;)
Кешкина мама

Сообщение Annutika 28 дек 2009, 14:55

Нюша делает чаек,
Лучок режет, чеснок трет:) хаха
Классные фотки :lol:
ИзображениеИзображение
Изображение
Директор занял Первое Место в конкурсе "Самый Красивый Попугай"
Annutika

Сообщение Цыпочка 28 дек 2009, 14:56

Как хорошо, что Вы вернулись! Мы все так рады :D !!! Теперь Луковая Нюша!!! Ахахааа :D :D :D :D :D Смешная до невозможности!!! :D :D :D В полотенце и правда офигенный кадр!!! :D
Изображение
Изображение
ЛИМОШЕНЬКА-ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА "САМАЯ МИЛАЯ МОРДОЧКА"
Цыпочка

Сообщение Кешкина мама 28 дек 2009, 15:03

Annutika писал(а):Нюша делает чаек,
Лучок режет, чеснок трет:) хаха
Классные фотки :lol:

Спасибо, вы всегда в ТЕМУ!!! :D :D :D

Цыпочка писал(а):Как хорошо, что Вы вернулись! Мы все так рады :D !!! Теперь Луковая Нюша!!! Ахахааа :D :D :D :D :D Смешная до невозможности!!! :D :D :D В полотенце и правда офигенный кадр!!! :D

И мы рады, соскучились уже! будем стараться фоткаться теперь чаще. У меня полно дел по дому, а я сижу читаю темки, не могу оторваться... ;)
Кешкина мама

Сообщение Цыпочка 28 дек 2009, 15:12

А мне фотка еще очень нравится, где Нюша у Вашей доченьки на головке сидит :D :D :D Такие обе классные получились :D !!! Доча аж пригнулась))))) Прелесть :P
Изображение
Изображение
ЛИМОШЕНЬКА-ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА "САМАЯ МИЛАЯ МОРДОЧКА"
Цыпочка

Сообщение Кешкина мама 28 дек 2009, 15:55

Еще тут со мной, ну как всегда, приключилась интересная история связанная с птичкой, но правда не с волнистиком. Очень хочу поделиться, т.к. всегда дорожу вашими мнениями и советами. Воощем, когда мы поехали к друзьям на Рождество, это 50 км примерно от нас. Вышла я вечером на балкон к ним, слышу птичка кричит, похоже на попугая, а где не пойму. На улице же не май месяц, не может же на улице, а те, что летают дикие, они по другому совсем кричат. А потом мне мои знакомые говорят, что через стенку живет семья алкоголиков и у них было 2 попугайчика неразлучника. Мальчик и девочка, только они клетку всегда на балконе держат, это при температуре ночью до минус 10 как минимум!!! :shock: :o :evil: :twisted:
Девочка от холода и голода умерла, а мальчик пока жив. Вообщем, я же не могу, прям до слез жалко стало, кричит и кричит, а дома этих негодяев нет. :twisted: Мы уехали на след. день домой. Я места себе не находила. Позвонила друзьям, попросила пойти на разведку. Они сходили, сказали, что те могут отдать попугайчика, но хотят 200 евро. Блин, спасти ведь хочется птичку. Я сказала дайте им денег, заберите бедненького, отвезите к врачу, я деньги переведу. Они пошли, дали им денег. Они и вынесли клетку и О, КОШМАР, на дне клетки, уже разложившийся труп девочки, а мальчик кричит, зовет ее видимо. Они быстро мальчика в свитер завернули, клетку им оставили и в вем. лечебницу. Там сказали, что здоров и молоденький, но лапки отморозил. Он теперь у них 2 недели поживет, потом можно будет забрать. Но, мои друзья не хотят себе птичку, у них у бабушки аллергия на перо любое, поэтому теперь делема куда девать мальчишку. Я конечно хочу себе и знаю, что с волнистиками сажать нельзя, но ведь у меня есть моя старая клетка и неразлучники почти такие же ростом, что и волнистики. Что думаете? Ведь натерпелся малыш, я же, можно сказать, его спасительница, ну сколько бы он еще протянул на этом балконе на ветру, дожде и снеге? :cry: Прям не зря мы поехали в гости. Видимо все же заносили его, т.к. он бы уже сдох, но он худенький врач сказал, что видимо голодал много, это все поправимо, главное, что здоров. Ему там витамины дают, греют, кормят хорошо. Мой муж конечно против, но все может быть... :? :roll: Врач сказал, что сообщит куда надо, чтобы хозяивам штраф дали за жестокое обращение с живностью. Вот такая история...почти с счастливым концом.... :roll:
Кешкина мама

Сообщение Annutika 28 дек 2009, 16:35

я думаю заберите-жалко ведь%( в отдельную клетку-может в отдельную комнату поставите-и нормально
а что с лапками? они обратно согреются? или он на совсем отморозил их?
ИзображениеИзображение
Изображение
Директор занял Первое Место в конкурсе "Самый Красивый Попугай"
Annutika

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев