natta96 писал(а):ну вот и вы и ваша красота , КРАСИВЫЕ !!!!! вот честно слов нет.

JyliannaLOVE писал(а):natta96 писал(а):ну вот и вы и ваша красота , КРАСИВЫЕ !!!!! вот честно слов нет.
Наташа, я почему то очень запомнила ваше фото, с дочуркой Алиной. Вы там такие хорошенькие вдвоем получились! У вас тоже очень классная семья и попугайчик![]()
![]()
![]()
natta96 писал(а):JyliannaLOVE писал(а):natta96 писал(а):ну вот и вы и ваша красота , КРАСИВЫЕ !!!!! вот честно слов нет.
Наташа, я почему то очень запомнила ваше фото, с дочуркой Алиной. Вы там такие хорошенькие вдвоем получились! У вас тоже очень классная семья и попугайчик![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
нет это не мы . меня и в правду зовут наташа и у меня есть сын илья . на форуме я не давно , заходила оставляла коменты , любовалась птичками, а у самой не было пока никого ,теперь у меня пара, на прошлой неделе приобрела и создала темку "МАРТИ и маленькая машенька". была у меня печальная история с попугайчиком,сначало обманули (по моим незнанием конечно ),купила старенькую птичку да еще сказали что самец а оказалось самка в возрасте ,а спустя пол года умерла.