ЛУЧШИЙ КОРМ

Кормление волнистых попугаев

Модератор: Цыганка

Re: ЛУЧШИЙ КОРМ

Сообщение Наталка 28 дек 2009, 23:05

В чем смысл опять такой же темы ? :shock: Было недавно совсем .....почему бы не обьеденить их .....путанница постоянно , приходится одно и тоже читать... ;)
Моя волнистая стайка - Кеша , Ксюша и Антошка.
http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=7742&st=0&sk=t&sd=a
Наталка

Сообщение Ole4ka 29 дек 2009, 06:29

мне врач посоветовала для птицы новый вид корма. Правда мы в Америке временно живем. Корм Органический. Дала пробник. Только начинать после того как птичка выздоровет окончательно. Продается в ветлечебницах обычно по всему миру или на их сайте. Может кто-то слышал про этот корм. О нем пишут что после этого корма попугаи становятся намного здоровее и жизнерадостнее. Он для всех видов попугаев. Хочу попробовать. Написано, что к нему не нужны никакие добавки и он заменяет основной корм. Фрукты т овощи нужны, но в маленьком колличестве. Вот их сайт www.harrisonsbirdfoods.com
Ole4ka

Сообщение власа 29 дек 2009, 07:50

А я кормлю КЕШОЙ с минералами,ест с удовольствием.Корм богат зернами. :|
власа

Сообщение ЮЛЬ4ИК= 29 дек 2009, 16:06

у меня вчера закончился корм ПАПУЖКА ну я сегодня пришла в магазин а там такого нету не завезли.и я купила ЗЕРНЯТКО ГОША
кто знат он нормальный в нем даже больше всяких вкусняшек всмысле состав богаче.но меня смущает хвоя (она входит в состав)я даже не знаю что это
Пользователь бесcрочно забанен
Причина: Игнорирование правил форума, рецидив.
VLADIMIR1983
ЮЛЬ4ИК=

Сообщение MRx 06 янв 2010, 09:54

рио
MRx

Сообщение Вальдемар 07 янв 2010, 18:31

Друзья, нет ничего лучшего чем "Престиж" в Бельгийском исполнении. Попробуйте, не пожалеете. Он чуть дороже, но мы же знаем-хорошее дёшево не стоит. И прекратим на этом.
Вальдемар

Сообщение sivkaa 10 янв 2010, 02:28

СОВЕТУЮ НЕ ПОКУПАТЬОЛ КРИСПИ КОРМ ОТ НЕГО ПОПУГАИ МРУТ
sivkaa

Сообщение ver4ik 10 янв 2010, 19:06

Я 2 года кормлю РИО. Состав разнообразный ( лучше из всех отечественных)и птички хрукают так что по 2 кормушки в день улетают без остатка. :D А теперь и РИО для проращивания покупаю, сколько бы не положила съедается всё в момент.
ver4ik

Сообщение sivkaa 12 янв 2010, 00:55

не знаю за рио вообще не слышала.я вот от падована в восторге ,а сейчас витакрафт взяла попробую.а мой друг, вот ,советует премиум престиж,говорит корм суперр
sivkaa

Сообщение Fidget 13 янв 2010, 19:55

Ole4ka писал(а):мне врач посоветовала для птицы новый вид корма. Правда мы в Америке временно живем. Корм Органический. Дала пробник. Только начинать после того как птичка выздоровет окончательно. Продается в ветлечебницах обычно по всему миру или на их сайте. Может кто-то слышал про этот корм. О нем пишут что после этого корма попугаи становятся намного здоровее и жизнерадостнее. Он для всех видов попугаев. Хочу попробовать. Написано, что к нему не нужны никакие добавки и он заменяет основной корм. Фрукты т овощи нужны, но в маленьком колличестве. Вот их сайт www.harrisonsbirdfoods.com

Американские источники пишут, что попики живут 8 лет, не хочу я американским кормом птичку кормить, хочу чтобы он по-русски, как минимум 12 лет жил.
Изображение
Fidget

Пред.След.

Вернуться в Кормление волнистых попугаев