УРА!!!У меня появился попугай!

Приручение и обучение волнистых попугаев

Модератор: Кристинка и Аро

Re: УРА!!!У меня появился попугай!

Сообщение Fox 29 дек 2009, 16:25

вообщем понятно) будем перевоспитыватЬ!))) :D :D

А какие способы есть в клетку её заманить!? кроме жердочки!? мне просто надоедает бегать за ней по 20 минут с жердочкоЙ)))может чё по проще можно придумать?! :lol: :lol:
Fox

Сообщение Нюнечка 29 дек 2009, 16:29

Некоторые клетку подставляют... :lol: :lol: :lol: Так вы выпускаете или выдерживаете срок адаптации???
ИзображениеИзображение
Нюнечка

Сообщение Fox 29 дек 2009, 16:42

Нюнечка писал(а):Некоторые клетку подставляют... :lol: :lol: :lol: Так вы выпускаете или выдерживаете срок адаптации???

к сожалению я как принес её она сразу вылетела из коробки, в которой я нес её с магазина, поэтому я не стал её держать в клетке насильно...она сидит вечером в основном, а днем летает, причем очень активно...но в клетку сама не заходит, приходится на жердочке нести, и то раза с 15ого получается) в принципе я попробывал фокус с рукой...она с жердочки на которой я её несу, пересела на палец, но на пол пути к клетке она улетает, видать ещё боится...но уже понимает что рука ей ни чего плохого не сделает...нада заниматься с ней..думаю через одну , две недели результат появится...тем более она постарше и боится всего поменьше...если судить как она летает по комнате, то она все уже выучила, только бывает что долго не может выбрать место для посадки...может боится а может опыта не хватает, она даже так один раз упала...точнее просто не смогла сесть(((...я её поднял аккуратно и посадил в клетку...после этого она осторожнее стала...да и ко мне она привыкла))))через неделю уже точно подружимся)))) :lol: :lol: :lol:
Fox

Сообщение Нюнечка 29 дек 2009, 17:52

Если бы выдержали было бы больше вероятности, что она сама заходила бы в клетку. Моя туда только кушать ходит, я выпустила её на 18-ый день и, в какой-то степени, жалею, что рано. Маша первые два дня после выпуска на голову садилась, лазила по мне, а теперь только по шкафам тусуется.
ИзображениеИзображение
Нюнечка

Сообщение Fox 29 дек 2009, 18:00

Нюнечка писал(а):Если бы выдержали было бы больше вероятности, что она сама заходила бы в клетку. Моя туда только кушать ходит, я выпустила её на 18-ый день и, в какой-то степени, жалею, что рано. Маша первые два дня после выпуска на голову садилась, лазила по мне, а теперь только по шкафам тусуется.

ну Тошка на меня тоже садилась) сидела так, не понимала к чему это вообще и на чем она сидит)))и улетала)
Fox

Сообщение Нюнечка 29 дек 2009, 18:12

Всё равно придерживаюсь того, что рано.
ИзображениеИзображение
Нюнечка

Сообщение Fox 29 дек 2009, 18:19

Нюнечка писал(а):Всё равно придерживаюсь того, что рано.

т.е стоит пока остановится с выпусками её из клетки на свободу?!
Fox

Сообщение Нюнечка 29 дек 2009, 18:24

Мне кажется, что потом будет легче приручить, а так сами определяйтесь...
ИзображениеИзображение
Нюнечка

Сообщение Fox 29 дек 2009, 18:30

нет, ну мне то все ровно, я к тому что она вроде как привыкла уже что её выпускают, не отразится это на её поведении?
Fox

Сообщение Нюнечка 29 дек 2009, 18:36

Вы пробуйте и наблюдайте. Все птички разные и, соответственно, по-разному на всё реагируют.
ИзображениеИзображение
Нюнечка

Пред.След.

Вернуться в Приручение и обучение волнистых попугаев