МАРТИ и маленькая МАШЕНЬКА

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: МАРТИ и маленькая МАШЕНЬКА

Сообщение Yume 30 дек 2009, 09:33

Можно сказать что это не комплимент а факт))) Эх а унас такого нет к нас в магазине сидят только что бы кто- то разводил ваабще не слышала... В магазине они все такие зашуганные в одно маааааалюсенькой клетке иногда по 7-10!!!! ШТУК СИДЯТ Т__Т аш сердце кровью обливается. А номерок я смотрю в этой лотырейке ох удачный попался) лёгкая рука однако))) :lol:
Девочка у вас с характером))) Своего мальчишку "под каблуком" держит :D Ничего думаю оба попривыкнут... мне кажется у попугаев как у людей коли главный в семье подружится, то и остальная "половинка" тоже))) А сейчас пока девочка ревнует налаживайте контакт, может она не его к вам ревнует а вас к нему :!:
А на счёт моей красотки "королевских кровей" терпения у меня хоть отбавляей вы представляете сколько усилий было приложенно что бы не подходить к клетке неделю)))) а потом так осторожненько... сколько усилий чтобы не подглядывать когда она спит :D Но думаю прорвёмся так как у нас уже заметен прогресс (и это через месяца! прибывания с нами в одной квартире) когда я с ней начинаю разговаривать она СМОТРИТ на меня :lol: и смех и грех если чесно
Yume

Сообщение natta96 30 дек 2009, 09:50

не могу это не показать акробатические номера марии:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображениеа это так в кучу.
и что самое интересное она меня боиться а фотика нет . пока фоткала позировала как убрала фотик села на жердь и сидит как и не вчем не бывало :D :) :D :)
natta96

Сообщение natta96 30 дек 2009, 09:59

Yume писал(а):Можно сказать что это не комплимент а факт))) Эх а унас такого нет к нас в магазине сидят только что бы кто- то разводил ваабще не слышала... В магазине они все такие зашуганные в одно маааааалюсенькой клетке иногда по 7-10!!!! ШТУК СИДЯТ Т__Т аш сердце кровью обливается. А номерок я смотрю в этой лотырейке ох удачный попался) лёгкая рука однако))) :lol:
Девочка у вас с характером))) Своего мальчишку "под каблуком" держит :D Ничего думаю оба попривыкнут... мне кажется у попугаев как у людей коли главный в семье подружится, то и остальная "половинка" тоже))) А сейчас пока девочка ревнует налаживайте контакт, может она не его к вам ревнует а вас к нему :!:
А на счёт моей красотки "королевских кровей" терпения у меня хоть отбавляей вы представляете сколько усилий было приложенно что бы не подходить к клетке неделю)))) а потом так осторожненько... сколько усилий чтобы не подглядывать когда она спит :D Но думаю прорвёмся так как у нас уже заметен прогресс (и это через месяца! прибывания с нами в одной квартире) когда я с ней начинаю разговаривать она СМОТРИТ на меня :lol: и смех и грех если чесно

:) ели честно у нас тоже есть привозные в 2 магазинах там и всех 15 заталкивают . я так первую брала . и этот дом юных натуралистов он как выставочный зал .... :? приходилось договариваться.
вот буду ща подкатывать к даме ,уже разузнала что она любит овес надо работать в это направлении.
конечно прорветесь я в вас не сомневаюсь :D :D :D
natta96

Сообщение Yume 30 дек 2009, 10:09

Не ну я не перестаю удивлятся на сколько все птички разные и полностью!))) наша птичка овёс ваабще не периваривает она его всегда на дне оставляет вместе с семечками подсолнуха))) Ну ваша птичка и гимнастка))) это она наверное к сочинской олимпиаде готовится)))
Yume

Сообщение Jane 30 дек 2009, 10:33

Какие классные птички!!!! Прям видно что с характером))))
Не спеши, а то успеешь...
Jane

Сообщение natta96 30 дек 2009, 11:00

Yume писал(а):Не ну я не перестаю удивлятся на сколько все птички разные и полностью!))) наша птичка овёс ваабще не периваривает она его всегда на дне оставляет вместе с семечками подсолнуха))) Ну ваша птичка и гимнастка))) это она наверное к сочинской олимпиаде готовится)))

:D :D :D конечно! :D :D :D показывает свой талант.... еще невечер :D :D :D . а по поводу разных я с вами согласна полностью . вот они например : марти только просо выбирает чирикает с первого дня , а эта красавица дрожит когда я подхожу ... потом успокаиваеться и начинает марти гонять . даже когда их домой везла машка всю дорогу возмущалась а марти молчал как партизан. вот какие разные и с характером.
natta96

Сообщение natta96 30 дек 2009, 11:03

Jane писал(а):Какие классные птички!!!! Прям видно что с характером))))

спасибо :oops: :oops: а характер проявляеться с каждым днем все больше и больше..... :? ох что дальше то будет :roll:
natta96

Сообщение Цыпочка 30 дек 2009, 12:27

С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Изображение
Изображение
Изображение
ЛИМОШЕНЬКА-ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА "САМАЯ МИЛАЯ МОРДОЧКА"
Цыпочка

Сообщение Кешкина мама 30 дек 2009, 14:33

Поздравляем вашу семью и семью ваших птичек с Новым Годом! Пусть все у вас хорошо будет и каждый день станет маленьким праздником! Счастья, любви, удачи, исполнения желаний!

Изображение
Кешкина мама

Сообщение Кешкина мама 30 дек 2009, 14:34

Фотки новые классные! С удовольтвием посмотрела! Такие акробаты у вас, СУПЕР! :) :D
Кешкина мама

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев