Любовь...

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Любовь...

Сообщение JyliannaLOVE 19 дек 2009, 00:20

Ооооооооооооо!!!!!!!Урра! фотки новые :shock: :lol: Классснннннннннооооооо. Я прямо таки в восторге. А птенчики какие хорошенькие. Ой завидую завидую. Я почему то Жорку представила себе желтеньким. Не знаю правда почему :? А он на воробушка чем то похож. Малявочка такая. Нет, ну а птенчики. Тааак смотрят глазенками своими. Красавчики жуть.. У меня словесный, ну не важно, что началось :oops: :D :D Сонечка с Амарчиком в таааких хоромах живут. И от радости уже прямо не знают, что им еще такое натворить. А знали бы, точно натворили бы :lol: :lol: :lol: Аркаша мужик, настоящий. Это ж надо, любовь неугосаемая :roll: :lol: Как у вас тут все интересно. а канатик классный, главное, что вы все это своими руками воздвигли. Вот, я от восторга, сейчас в темке у вас жить начну :D :D :D Класс класс класс. Чаще делайте фото! Я в ударе от птиц ваших! Очень понравились 8-)
Изображение
Изображение
JyliannaLOVE

Сообщение СОРОКА 19 дек 2009, 05:20

Все очень здорово и клетка и птенчики! Но очень удивил и понравился Жорик! Я таких интересных кеноров не видела. Он уже поет или адаптируется? А стоит где, с попугаями или а отдельном месте? они его перекричат. И клеточка у него уж ржавенькая что-то. Но я думаю, что у такого умельца как вы, долго он в ржавой клетке не засидится.
СОРОКА

Сообщение дед 19 дек 2009, 11:28

Кешкина мама писал(а):Спасибо, фотками порадовали! :) Ну, а любовь у ваших птичек вне конкуренции.... :D
А Жорик прикольный очень, того гляди кенеров разводить станете... :lol:

Спасибо Вам! Не, пока не хочу канареек разводить. Может позже надумаю :?

СОРОКА писал(а):Все очень здорово и клетка и птенчики! Но очень удивил и понравился Жорик! Я таких интересных кеноров не видела. Он уже поет или адаптируется? А стоит где, с попугаями или а отдельном месте? они его перекричат. И клеточка у него уж ржавенькая что-то. Но я думаю, что у такого умельца как вы, долго он в ржавой клетке не засидится.

Спасибо! Кенар простой, цвет у него пёстрый называется :D Заводчики таких не разводят, только любители. Поёт уже, ещё как :shock: Когда он поёт, Аркаша мой начинает разговаривать :? Соревнуются два самца - кто кого сделает :lol:
Стоит с попугаями - больше комнат нет (на кухне говорят нельзя), клеток тоже не хватает :lol: Эта четвертая у меня, временная. Взял б/у у соседа, кипяточком ошпарил. Скоро клетки №2 и №3 освободятся (малышей раздам, две первые пары совмещу), поэтому не хотел новую покупать или делать :mrgreen:
дед

Сообщение дед 19 дек 2009, 11:35

JyliannaLOVE писал(а):Ооооооооооооо!!!!!!!Урра! фотки новые :shock: :lol: Классснннннннннооооооо. Я прямо таки в восторге. А птенчики какие хорошенькие. Ой завидую завидую. Я почему то Жорку представила себе желтеньким. Не знаю правда почему :? А он на воробушка чем то похож. Малявочка такая. Нет, ну а птенчики. Тааак смотрят глазенками своими. Красавчики жуть.. У меня словесный, ну не важно, что началось :oops: :D :D Сонечка с Амарчиком в таааких хоромах живут. И от радости уже прямо не знают, что им еще такое натворить. А знали бы, точно натворили бы :lol: :lol: :lol: Аркаша мужик, настоящий. Это ж надо, любовь неугосаемая :roll: :lol: Как у вас тут все интересно. а канатик классный, главное, что вы все это своими руками воздвигли. Вот, я от восторга, сейчас в темке у вас жить начну :D :D :D Класс класс класс. Чаще делайте фото! Я в ударе от птиц ваших! Очень понравились 8-)

Засмущала :oops: :oops: :oops:
Да, Жорик на воробушка похож :D Малявка, то малявка, но когда надувается - раза в три увеличивается :shock:
Сонька с Амарчиком даже поначалу выходить из клетки не хотели :lol:
Канатик мог и купить, но так интересней :roll:
Спасибо спасибо спасибо! Мне настроение так подняли :D Буду стараться :mrgreen:
дед

Сообщение окси 19 дек 2009, 14:15

И я, и я скажу !!! Птички ,клетки все здорово .А какой АМАР !!! Ну просто необыкновенной красоты птиц.
ЖОРЖ, ПРОСТО ПЕСНЯ ! ВЫ УМНИЧКА !!! БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ !!!! :)
окси

Сообщение JyliannaLOVE 19 дек 2009, 16:42

:D :D :D
Изображение
Изображение
JyliannaLOVE

Сообщение окси 30 дек 2009, 12:41

ГДЕ наш ДЕДУШКА ПРОПАЛ ?
ПОЗДРАВИМ ЕГО С НОВЫМ ГОДОМ !
окси

Сообщение JyliannaLOVE 30 дек 2009, 13:14

Конечно, поздравим! Не вопрос!!!!!!!!!! С новым годом вас, многоуважаемый хозяин многочисленных пернатых пушистиков!!!!!!!!!!! :D :D :D :D :D
Изображение
Изображение
JyliannaLOVE

Сообщение таня22 30 дек 2009, 15:19

Птенчики просто прелесть,такие пушистики!
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
Изображение
Наша дружная стая.
ИзображениеИзображение
таня22

Сообщение дед 02 янв 2010, 17:00

Спасибо большое!!! Всех с Новым годом!!!
Я нашелся :lol:

Изображение
Весь верхний ряд - "малыши" :D :D :D
дед

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев