Корм "вака"

Кормление волнистых попугаев

Модератор: Цыганка

Re: Корм "вака"

Сообщение ver4ik 29 дек 2008, 09:58

Насчёт корма я так скажу, у всех видов есть некачественные партии , у кокого то больше, у другого меньше, тут не угадаешь как повезёт, но по статистики больше некачественных партий у всех кормов российского производства, кроме РИО, но и у него может быть!!!! Если кормить Вакой может и всю жизнь непопасть плохого товара, тут дело случая!! Просто каждую новую пачку необходимо осматривать на предмет мусора, дохлых насекомых( Ктати в Ваке, Русском Престиже, Чика часто пресутствуют) неприятных затхлых запохов, тогда может всё обойдётся!!!!
ver4ik

Сообщение брусника 29 дек 2008, 13:15

astrodroid писал(а): А разве у вас там нет качественного японского товару, сравнительно занедорого???

К сожалению, Япония - одно из самых дорогих государств мира. Вывозить оттуда товары не выгодно. Большая часть товаров Японии производится по лицензии в Китае, и опять таки ввозятся в Японию (к готовому товару +затраты на перевозку морем). Так что выгоднее и надежнее покупать корм известных европейских производителей. Благодаря форумчанам буду ориентироваться и на отечественные корма РИО и "Султан" (последнего, кстати, в наших зоомагазинах нет)
брусника

Сообщение Оксанка 98 29 дек 2008, 18:01

Витаминизированный Рио это как раз тот который при линьке, от него лучше бежать подальше во всех городах. Именно в ПИТЕРЕ обычный Рио (без всяких добавок) неплох, немало хороших отзывов.
Оксанка 98

Сообщение брусника 30 дек 2008, 01:46

Ну вот :( , похоже что мы с Кешиком остаемся снова при итальянском Fiori. Сколько людей, столько и мнений. Лучше, я думаю, не рисковать здоровьем птички и остановиться на проверенном продукте.
брусника

Сообщение Maloov 07 янв 2009, 01:40

Всем привет. Я недавно купил волнистого попугая для своих детей, и теперь приходиться мне ухаживать за ним. Есть у меня вопрос. Можно ли кормить пшеницей? :)
Maloov

Сообщение Natalia 07 янв 2009, 01:48

Maloov писал(а):Я недавно купил волнистого попугая для своих детей, и теперь приходиться мне ухаживать за ним.

Кто бы сомневался в этом :lol:
По поводу пшеницы : благодаря малому содержанию жира пшеница является полноценным кормом для попугаев, но в ней мало кальция., поэтому ее лучше давать в проросшем виде. В проросшей пшенице содержится много витаминов Е и В1.
Экологически чистые корма "***" с добавками радия и плутония - Ваши питомцы просто светятся от счастья!!!
Изображение
Natalia

Сообщение татьяна-8 08 янв 2009, 16:27

Я покупаю на рынке просо дополнительно и добавляю в покупные корма.И Вака,и любимчик с разными добавками покупаю,перемешиваю в чашке.Едят давно так уже почти год.Мне их привезли в конце января.
татьяна-8

Сообщение Креветкина 10 янв 2009, 14:39

Maloov писал(а):Всем привет. Я недавно купил волнистого попугая для своих детей, и теперь приходиться мне ухаживать за ним.

У Вас дружная семья! Когда я была маленькой и мне с сестрой купили попугая, нам сказали, чтобы мы сами ухаживали за птицей. А мы дети бестолковые были, нам только поиграть надо было, а родетелям на птицу напливать было. Вот и умерла наша птица в возрасте 3,5 года, после того как выдернула себе все маховые и рулевые перья и чесалась она почти 24 часа в сутки:( Это нас так к ответственности приучали.
Меня зовут Оля
Креветкина

Сообщение Дима 10 янв 2009, 20:34

BAKA-самый ЛУЧШИЙ корм :D
Дима

Сообщение Elmira 12 янв 2009, 14:03

Дима писал(а):BAKA-самый ЛУЧШИЙ корм :D

:lol: :lol: :D :D :) :) :!: ;)
Код: Выделить всё
[size=150][color=#FF0000]ПОПУГАИ!!!!![/color][/size]