Почему????????

Разведение волнистых попугаев

Модератор: Cossandra

Почему????????

Сообщение Maksima 03 янв 2010, 14:37

Почему самка перестаёт кормить птенцов ведь им уже по 2 недели? И ещё хочу спросить почему самка кормит больше старшего птенца, у старшего зоб забит полностью а у младшего совсем немного можно сказать на голодном пайке сидит и с какого времени их подкармливает самец?
Последний раз редактировалось Maksima 09 янв 2010, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
Maksima

Re: Почему????????

Сообщение ЮЛЬ4ИК= 03 янв 2010, 14:41

как вы это заметили?.а что делает самец?чем кормите?посмотрите внимательно на зоб он должен быть полным.какой возраст самки и самца?
Пользователь бесcрочно забанен
Причина: Игнорирование правил форума, рецидив.
VLADIMIR1983
ЮЛЬ4ИК=

Сообщение Maksima 03 янв 2010, 14:49

Было 6 птенцов осталось 2 у самого взрослого зоб полный у второго пустой родителям около 3-3.5 года кушать даём всё зелень фрукты смесь зерновую если бы что то было не так они бы изночально их не кормили а тут уже 2 недели прошло.
Maksima

Сообщение нафаня 03 янв 2010, 15:09

мои в две недели кормить бросили.Малыш один был,все время пищал,зоб пустой был.Кормила я сама.Выкормила.
нафаня

Сообщение ЮЛЬ4ИК= 03 янв 2010, 15:15

Maksima писал(а):Было 6 птенцов осталось 2 у самого взрослого зоб полный у второго пустой родителям около 3-3.5 года кушать даём всё зелень фрукты смесь зерновую если бы что то было не так они бы изночально их не кормили а тут уже 2 недели прошло.

да попробуйте кормить сами из шприца (без иголки)чем кормить тут была недавно темка.
Пользователь бесcрочно забанен
Причина: Игнорирование правил форума, рецидив.
VLADIMIR1983
ЮЛЬ4ИК=

Сообщение Maksima 09 янв 2010, 18:34

Maksima писал(а):Почему самка перестаёт кормить птенцов ведь им уже по 2 недели? И ещё хочу спросить почему самка кормит больше старшего птенца, у старшего зоб забит полностью а у младшего совсем немного можно сказать на голодном пайке сидит и с какого времени их подкармливает самец?

Посоветуйте что делать.
Maksima

Сообщение окси 09 янв 2010, 19:03

Варите родителям каши без сахара и соли,у меня тоже ленились зерновую смесь грызть,только капусту,а кашу наберут и сразу кормить,я ее еще с вареным яйцом мешаю,и конечно смотрите если не начнут кормите сами шприцом ,кашей
А старший больше он еду выпрашивает,а другому не остается.Самец у меня пытается подкармливать уже сейчас когда старшему 22 дня но самка его не пускает.
окси

Сообщение Maksima 09 янв 2010, 19:21

Maksima писал(а):Почему самка перестаёт кормить птенцов ведь им уже по 2 недели? И ещё хочу спросить почему самка кормит больше старшего птенца, у старшего зоб забит полностью а у младшего совсем немного можно сказать на голодном пайке сидит и с какого времени их подкармливает самец?

Пробывал кормить со шприца но не очень то получилось подскажите как правильно кормить.
Maksima

Сообщение Maksima 05 фев 2010, 08:22

Maksima писал(а):Было 6 птенцов осталось 2 у самого взрослого зоб полный у второго пустой родителям около 3-3.5 года кушать даём всё зелень фрукты смесь зерновую если бы что то было не так они бы изночально их не кормили а тут уже 2 недели прошло.

Птенцу уже полтора месяца по началу всё было хорошо но вчера вечером заметили что голова наклонена на правую сторону думали что он что то рассматривает утром посмотрели без изменений подскажите что бы это могло быть и что делать?
Maksima

Вернуться в Разведение волнистых попугаев