КешАлисА 05 янв 2010, 12:55
даааа....у меня тоже при покупки самца самка била его, я отсадила на 2 дня , потом полетать вместе выпустила , иногда часа на 2 подсаживала самца к самке, намного подрались , я отсадила и только выпускала их вместе.Потом я решила рискнуть и оставила их на ночь в одной клетке.Утром просыпаюсь думала сейчас всё , от мальчика ничего не останется , но смотрю .......целуются.....так и оставила их вместе, даже не смотря на что , что самка на 1 год старше самца у них хорошие отношения.Правда ,выложите фото , я например смогу правильно определить маличик или девочка.Вы зайдите на сайт http://www.radikal.ru/ загрузите фото , которое вам нужно показать(фотографируйте близко восковицу чтобы определить)потом нажимаете ЗАГРУЗИТЬ . Появится фотография вы её увеличьте (просто нажмите на неё)потом нажимаете правой кнопкой мыши на фотографию и выбираете действие КОПИРОВАТЬ ССЫЛКУ НА ИЗОБРАЖЕНИЕ потом заходите обратно сюда в сообщение и нажимаете кнопку Img получится и между этими значками вставляете ссылку И ВСЁ!!!!Выкладывайте поскорей , постараюсь помочь!!!