и мне помагите срочно, пожалуйста

Болезни волнистых попугаев

Модераторы: oksi95, Наталик

Re: и мне помагите срочно, пожалуйста

Сообщение Ole4ka 05 янв 2010, 22:40

Кирра, я жду ответ на zoovet. уже несколько дней и решила дать попугаю попробывать пробник. Утром насыпала полчайной ложки, еще в пакетике осталось на завтра. Этот корм надо довать в течении 6 мес это корм переходящий специально для волнистиков кто переходит с обычной смеси. Потом этот вид нужно заменить на другой постоянный. Пико сразу начал есть, но мне показались шарики крупноваты. Помет нормальный. В брошюре написано что бывает что попугаи отказываются есть этот корм, и описаны разные хитрости как их приучить Меня этот корм купил тем ,что в книге напечатаны фотки попугаев, их внешность до того как они стали есть этот корм и после. Что попугаи дольше живут, нет в этом корме консервантов, что попугаи меньше кусаются, больше сопротевляемость к болезням и многое другое. И его разработали аж в 60-х годах. Короче, у него много плюсов над всеми кормами. Так вот и Пико вдруг начал вытягивать шею как будто подавился , я уж думала может целую штучку проглотил. И так несколько раз делал. Я перепугалась и убрала корм этоь, насыпала его смесь, он поел и стал срыгивать зерна. Думала ну вот снова это вернулось ,теперь сама виновата. Он погрустнел но через минут 10 развесился поет. Вроде бы отошел. Я не думаю что я сделала что-то неправильно что резко сменила корм. Этот новый корм нельзя подмешивать с зерном ,он специально создан для плавного перехода с обычной смеси. Прям не знаю, надо посоветоваться на сайте что Вы мне Кирра дали. Спасибо
Ole4ka

Сообщение Ole4ka 05 янв 2010, 23:52

Кирра, я вроде бы на этом сайте зарегистрировалась успешно, а вот тему не дают мне создать. не знаю как быть
Ole4ka

Сообщение Киррра 06 янв 2010, 12:26

Олечка, может его растолочь, этот корм, раз Вы говорите, что он крупноват для птичика?
После регистрации на сайте должно прийти письмо на Ваше мыло. В этом письме будет дана ссылка для подтверждения регистрации. По ней зайти и вроде дело в шляпе. Вы так делали?
Меня здесь нет, потому что меня здесь не может быть.
Киррра

Сообщение Ole4ka 07 янв 2010, 01:09

Получилось создать тему, я просто не подтвердила через мейл. Спасибо, Кирра. Ой, больше пока я не рискую давать. Я все-таки дождусь ответа с того сайта.
Ole4ka

Сообщение KrISS 07 янв 2010, 01:11

Там долго могут не отвечать*(
мы в ответе за тех ,кого приручили)
KrISS

Пред.

Вернуться в Болезни волнистых попугаев