Как я вас понимаю!У меня тоже попики умирали.Первый попик умер,когда ему было уже 4 года.Так жалко его.Потом купили второго,и через месяц ему девочку.Девочка умерла где-то через месяца два(яйцо не смогла снести).
Такой лапочка....У меня тодже умер попугай однажды я его больного случайно купила в магазине,а вылечить не смогла,даже в больнице не помогли...вот так....Я потом новых купила,сначала девочку,а недавно мальчика!Так их люблю!просто было тяжело на пустую клетку смотреть....И вам советую сделать тоже самое!только кота уберайте,если выпускаете.......
Бедненький малыш....жалко очень мальчика , но он не 6 месечный ему месяца 3 , если бы ему было 6 то восковица была бы уже тёмно-синяя.А вы купили нового?
понимаю у меня был первый крыс Тофик я была маленькой мне его в3года подарили он прожил2 года и умер от простуды потом в 8лет мне купили морскую свинку Соню она умерла в этот же день прыгнула с дивана.через 3дня мне еше купили свинкуБусю она прожила у меня 2недели потом выяснилось что у неё лишай пришлось вернуть. представляете моё состояние и наконец мне купили Феню крысу которая прожила у меня счастливых2годаи2недели для крысы это много как для человека56.пришлось усыпить у неё была опухаль размером с чарнослив под задней лапой и начали образовываться под другими лапами и они вконце концов лопались мы решили не мучать животное до этого момента и усыпить. через 2 года аш я отошла и завела Реми и ничуть не жалею.поверьте время и впрямь лечит отойдите от стрэсса и заведите еше попиков поменяйте чтото в жизни например причёску или интерьер запомните о своём попике самое хорошее и храните в сердце но и откройте его для нового любимца ведь может в зоо салоне сидид пресимпотный попик и ждёт хорошей хозяйки такй как вы!
Я Вам очень сочувствую. Наша семья прошла через такое горе. Скоро год, как нет нашего Егорушки, а ощущение такое будто он с нами, новые попики веселят нас, но заменить не смогут. Очень сочувствую.