Мой крошка-ЛИМОШКА!!!)))))

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Мой крошка-ЛИМОШКА!!!)))))

Сообщение Кешкина мама 07 янв 2010, 12:19

Цыпочка и Лимошка С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!

Канун великий Рождества...
Темнеют краски небосвода...
Все тихо... близость торжества
Невольно чувствует природа.
Как будто менее тревог,
Как будто менее страданья -
В подлунный мир Младенец-Бог
Приносит сладость упованья.
Вот в небе вспыхнула звезда;
Она зажглась, играя нежно...
Как счастлив тот, кто день труда
Сегодня кончит безмятежно,
Кто, отложив дела свои,
Забудет рой забот тяжелый
И отдохнет в кругу семьи
Спокойный, кроткий и веселый...
И не с нахмуренным челом,
Но, отрешась от дум унылых,
Он встретит праздник за столом
Среди своих родных и милых,
Услышит он святую весть,
Когда раздастся звон вечерний,
Но мир велик,- в нем много есть
И тех, чей путь исполнен терний...
О Боже! В этот день святой
И им пошли благословенье,
Утешь их радостью земной,
Житейских бед пошли забвенье...
Пускай для них суровых дней
Смирится вечная тревога,
Пусть ценят в этот день сильней
Святой приход Младенца-Бога.

Изображение
Последний раз редактировалось Кешкина мама 07 янв 2010, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
Кешкина мама

Сообщение Цыпочка 07 янв 2010, 13:26

Большое Спасибо Всем за Поздравления!!! :D :D :D
И Всем, кто заходит в нашу темку!!!
Изображение
Изображение
ЛИМОШЕНЬКА-ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА "САМАЯ МИЛАЯ МОРДОЧКА"
Цыпочка

Сообщение Кешкина мама 07 янв 2010, 13:28

Я сейчас смотрела снова на Лимошку, а потом резко на Нюшу посмотрела и мне показалось что это один и тот же попугай... :D :D :D :D
Кешкина мама

Сообщение Цыпочка 07 янв 2010, 13:31

Кешкина мама писал(а):Фотоссесия КЛАССНАЯ получилась! Лимошка такой оливковый весь, прям зацеловала бы.... :) :) :) :)
Здорово все же, что он площадку полюбил, мне кажется, они все сначала боятся, а потом не согнать. Я все думаю, когда моя готова будет, пока еще не выбиру никак... :roll:
Вы молодец, очень удачные кадры нащелкали! Мне всегда очень нравится, когда попугачики чистятся или взъерошенные.... :lol: :lol: :lol: :lol:
Я уже забыла, а когда вы хотите ему жену покупать? :lol:

Спасибо Вам :oops: !!!
Больше пока фотоссесий у нас не будет! Так как 9 числа мы уезжаем на недельку...Сегодня Лимошку отвозим к маме МЧ :D Посмотрим, как он себя вести там будет. Главное, чтобы сильного стресса у него не было. А то уже так обосновался хорошо у себя дома... :D
А жену я ему очень хочу. Но как я уже говорила, возникли непредвиденные расходы. Так что, думаю, что с женушкой придется чуть чуть подождать... :? Но надеюсь, что недолго... ;) А так я смотрю на него...и представляю, что они будут вместе чюдить :D :D :D
Изображение
Изображение
Цыпочка

Сообщение Кешкина мама 07 янв 2010, 13:33

Ничего, вот вернетесь, а потом уже о жене подумаете. Я вообще думаю, что лучше летом брать, если не на машине. Я хоть завтра и на машине за своими поеду, все же боюсь простудить, но обещали, что их укутают. Мы будет по вам скучать. Возвращайтесь скорее... ;)
Кешкина мама

Сообщение Цыпочка 07 янв 2010, 13:35

Кешкина мама писал(а):Я сейчас смотрела снова на Лимошку, а потом резко на Нюшу посмотрела и мне показалось что это один и тот же попугай... :D :D :D :D

:D :D :D А я, даже бывает, когда Лимоша на компьютере сидит, я сравниваю их с Нюшей... :D А точней нахожу у них сходства :D :D :D Похожи они ...сладкие наши. Братик с сестричкой :D :D :D Только мне кажется, что Лимон как то позеленел ))) Видимо линька началась и цвет поменял слегка :D
Изображение
Изображение
Цыпочка

Сообщение Кешкина мама 07 янв 2010, 13:42

А у меня с Кешкой вечно итории какие то. У него сейчас на грудке как будто некоторые перышки почернели на краях, врач сказал, что у него обмен веществ нарушен из за того падения. А еще снова стали возле клюва с левой стороны выпадать перышки, лысеет мой зелененький... :) Не знаю, может так линяет, но вроде уже переленял, т.к. у него даже бусинки новые большие выросли ,что радует конечно. Хилый он вообщем. :(
Я всем советую не брать птичек там, где они содержатся в полхих условиях, потом с ним забот куча. Нюше вот трынь трава, всегда хорошо себя чувствует! :D :D :D
Кешкина мама

Сообщение Цыпочка 07 янв 2010, 13:54

Кешкина мама писал(а):Ничего, вот вернетесь, а потом уже о жене подумаете. Я вообще думаю, что лучше летом брать, если не на машине. Я хоть завтра и на машине за своими поеду, все же боюсь простудить, но обещали, что их укутают. Мы будет по вам скучать. Возвращайтесь скорее... ;)

Не, мы на машине. Даже когда Лимошу покупали в ноябре, на машине были, и то я его закутала в шарф теплый...чтобы он не замерз...ну вроде ничего... :D
Так уже не терпится на Ваших новеньких посмотреть :D Вот как раз приеду...а у Вас будет куча новостей и фоток :D :D :D
Спасибо!!! Мы тоже будем скучать))) По Лимошке я уже скучаю... :roll:
Изображение
Изображение
Цыпочка

Сообщение Цыпочка 07 янв 2010, 13:56

Кешкина мама писал(а):А у меня с Кешкой вечно итории какие то. У него сейчас на грудке как будто некоторые перышки почернели на краях, врач сказал, что у него обмен веществ нарушен из за того падения. А еще снова стали возле клюва с левой стороны выпадать перышки, лысеет мой зелененький... :) Не знаю, может так линяет, но вроде уже переленял, т.к. у него даже бусинки новые большие выросли ,что радует конечно. Хилый он вообщем. :(
Я всем советую не брать птичек там, где они содержатся в полхих условиях, потом с ним забот куча. Нюше вот трынь трава, всегда хорошо себя чувствует! :D :D :D

Бедняжка Кешка. Ну с такими хорошими хозяйками, как Вы и Нюша, ему всегда хорошо будет!!! :D Главное, что он у Вас, а не в каком нибудь том самом магазине...где их посадят по 10-15 штук... :roll:
Изображение
Изображение
Цыпочка

Сообщение Natali999 07 янв 2010, 15:48

Изображение

С РОЖДЕСТВОМ ВАС!
Изображение
Видео говорящего КЕШУНА http://video.mail.ru/list/natal.78/_myvideo/28.html

Изображение
Natali999