Последние фотки, где кур двое!
Кстати, скупала насильно, как врач посоветовал. Сказал, что если птичка сама не купается, то это очень плохо и могут завестись в перьях паразиты,

надо купать хотя бы раз в 3 месяца. Я своих помыла, они теперь такие пушистики сидят. Прям видно реально, что чистые.
Это еще до купания 2 фотки, остальные уже мокрые...

Портрет на паспорт...

помните такой конкурс был "мокрые и смешные"...

А сейчас фотки из серии "сушилка"

, т.е. они когда купаются, потом любят сидеть на чашки для чая. Кешка всегда отношения почему то выясняет, а у Нюшки нежность просыпается и она давай целоваться...
Кешка: "Нет, ну вот ты опять, говорил сиди дома, так нет же пошли на речку, пошли на речку..

Теперь хвост даже не поднять...

"
Нюшка: "Ничего, тебе полезно, а то по ночам храпишь, а еще и воняешь... А будешь ворчать, ща как поцелуюююю...."
Кешка: "Неее, так не пойдет, а чего это я с тобой вообще тут церемонюсь....?
Кто в доме хозяин?
Нюшка: "Чтоооооооо?"
Кешка: "А что и спросить нельзя? ...."

(p.s. всем мужьям посвещается!

)
Нюшка: "Все, напросился. Я же обещала, что поцелую.....иди сюда.....

А вот и мытые куры мои...
кстати, посмотрите, здесь хорошо видно, что у Кешки на грудки темные пятнышки, болеет немного мой зелененький...

обмен веществ нарушен
Кешка: "Ага, смелая, смелая, а как что за мужа....

Просто чистый Кешка, ну и Нюся там где то на заднем плане. Надоело ей позировать...
Мне Кешку как то жалко что ли бывает, он болезненный и теперь будет у меня белой вороной. А с другой стороны, их много одинковых, а он один такой, мой ГЕРОЙ! С него то все и началось...