Новый член семьи

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Новый член семьи

Сообщение Пусик 02 янв 2009, 23:12

и вам спасибо за комплимент)))
Пусик

Сообщение astrodroid 02 янв 2009, 23:14

ТаняШка писал(а):он у меня в кормушку время от времени забирается и там лапами и клювом скребется? корм во все стороны летит!!!

Корм ищет или вкусность какую-нить. Она у вас, наверное, маленького размера. Они любят ваще совать свои клювы во всякие дырки. У меня кормушка представляет собой часть выдвижного поддона, отделённая деревянной планкой от остальной части. Она очень большая и длинная. Мой просто подходит сбоку и ест оттуда, ничего не разбрасывает, так как всё перед носом, искать не надо.
Два механика у насоса, третий стравливает.
astrodroid

Сообщение ТаняШка 02 янв 2009, 23:18

Он первое время действительно явно искал в кормушке что-то вкусненькое. А теперь не просто клювом там шуршит, он в кормушку целиком залезает, а потом оттуда еле выбирается, крылья иногда застревают. :( прям не знаю что и делать, хоть кормушки меняй.
ТаняШка

Сообщение Natalia 03 янв 2009, 00:38

ТаняШка писал(а):Он первое время действительно явно искал в кормушке что-то вкусненькое. А теперь не просто клювом там шуршит, он в кормушку целиком залезает, а потом оттуда еле выбирается, крылья иногда застревают. :( прям не знаю что и делать, хоть кормушки меняй.

Продаются и открытые кормушки. Не видели такие в магазинах?
Экологически чистые корма "***" с добавками радия и плутония - Ваши питомцы просто светятся от счастья!!!
Изображение
Natalia

Сообщение ТаняШка 03 янв 2009, 00:54

не смотрела, если честно. Просто кормушки вместе с клеткой были. Скажите, а в три месяца размер попугая уже достиг максимума?
ТаняШка

Сообщение astrodroid 03 янв 2009, 02:12

ТаняШка писал(а):Он первое время действительно явно искал в кормушке что-то вкусненькое. А теперь не просто клювом там шуршит, он в кормушку целиком залезает, а потом оттуда еле выбирается, крылья иногда застревают. :( прям не знаю что и делать, хоть кормушки меняй.

Ага, значит продолжает искать. Ему понравилось! Посмотрите действительно кормушку другую или для начала насыпьте корм во что-нибудь плоское и широкое, типа пластмассовой баночной крышки. Поставьте на дно клетки и понаблюдайте, как будет оттуда есть, предварительно старую кормушку убрав...
Два механика у насоса, третий стравливает.
astrodroid

Сообщение miley 04 янв 2009, 10:08

а я слышала, что так делают попугаи, которые жить одни не могут и пытаются выбраться из клетки, у меня самочка так делала, но когда посадила вместе с самцом больше в кормушку не залазит) мне кажется у Жорика это пройдёт, как только он вас примет за такого же вида как и он ;) а вообще птичка у вас замечательная!:)
miley

Сообщение ТаняШка 04 янв 2009, 22:19

astrodroid , последовала вашему совету и насыпала еду в маленькую тарелочку. Вроде Жорик перестал хулиганить, похоже нет слысла рыться - все видно. :)
miley , спасибо на добром слове. :) мы сейчас линять начали - перья во все стороны торчат. :) Смешной такой!
ТаняШка

Сообщение ТаняШка 05 янв 2009, 21:55

самая свежая наша фотография. Жорик тут после полетов отдохнуть решил - поспать возле компа на наушниках. :D
http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i154/0901/ea/df694d449e64.jpg.html

А тут расцветку спинки видно. :)
http://radikal.ru/F/i007.radikal.ru/0901/d6/a622fcae5073.jpg.html
ТаняШка

Сообщение Кешунька 05 янв 2009, 22:23

А как вы посмотрели фото? :?: :)
Кешунька

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев