Annutika писал(а):мне почему-то Кирин носик нравится до ужаса:)он такой....не знаю даж как описать
А я знаю как:на морковку похож
Кирочка такая красавица, прям затискала бы, эх)))
Annutika писал(а):мне почему-то Кирин носик нравится до ужаса:)он такой....не знаю даж как описать

Николь писал(а):дорогие мои форумчане!!!![]()
вот возник у меня вопрос... Кире сейчас приблизительно 6-7 месяцев (при покупке в сентябре сказали- месяца 2-3)... Живая, игривая, попугаиха...иногда просто душа кровью обливается,когда ухожу на работу, а моя птаха остается одна... так вот собственно вопрос- НЕ ПОЗДНО ЛИ (ИЛИ В КАКОМ ВОЗРАСТЕ ЛУЧШЕ) ЗАВЕСТИ КИРЕ ДРУЖОЧКА?И КАКОГО ВОЗРАСТА ЛУЧШЕ ИСКАТЬ? (не для разведения) потому что походила по магазинам...птенцы там в основном молоденькие, моя уже постарше будет.... я еще, правда, не до конца решилась на СТАСИКА ( так бы я назвала мужчинку,прям вертится на языке), но эта мысль посещает меня все чаще................. ждем советов!!!!!

Николь писал(а):Цыпочка ,
что-то читаю инфу об этом... многие пишут,что если самочка старше самца, могут быть конфликты... бывают,конечно, флегмы, тут,я думаю, не страшно... любовь-морковь и все такое, а моя как в попе шило![]()
я за самчика бояться буду! поэтому меня и беспокоит этот вопрос. надо было раньше об этом подумать, да какое! я как курица-квочка со своей мелкотой Кирой носилась! да еще поначалу сомнения были- мальчик-девочка.