Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с пополнением...причем с большим! Кешкина мама, ну не томите уж слишком долго....я ж теперь спать не буду....хочется всех увидеть...пожалуйста, фотки с вашими суперскими коментариями....
Дорогая, милая Оксаночка!!!! От всей души поздравляю вас С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Желаю вам много счастья, радости, всего самого хорошего и сказочного! Пусть вас только радует ваше пернатое (и не только) семейство. Пусть ваши глаза искрятся радостью, пусть все хорошо будет в вашей жизни!!!!! Будьте счастливы и любимы! К поздравлению присоединяются мои домочадцы, и конечно птички, которые передают большой привет вашему разросшемуся птичьему семейству!!!!!!
Дорогие мои! Спасибо большое вам за все теплые слова, за участие, за пожелания и поздравления! Я вас всех очень люблю, вы стали частью моей жизни! Мне очень очень приятно с вами общаться. Я люблю ваших птичек и всегда радуюсь и переживаю вместе с вами.
История будет через пол часика, может даже меньше, сейчас фотки для вас гружу. МНОГО...