Ну, вот наконец то добралась написать вам!
История будет не короткой, так что приготовтесь!
Вообщем, вчера я проснулась с тревогой, сама не знаю почему. Быстро собралась, хорошо, что детей оставила подруге, как чувствовала, что быстро не вернусь.
Приезжаю, говорю, что беру скорее всего двух, т.к. так с мужем договорилась, да дорого все же. Захожу в вольер, у них было 8 попугайчиков, размером с Нюшу, но, почти все, такого же окраса как Нюша и один синенький, но видимо дрался и восковица и лобик в крови, конечно я такого не хотела...

Стою в растерянности, как Нюша, таких тоже брать не хотела, а то будут все одиноковые.

Они говорят, ну думайте типа, пока вы тянули, всех к празникам разобрали...

Я села на лавочку и плачу, причем реально, прям слезы сами катятся...
Потом, они это увидели подходят ко мне и говорят, что есть у них еще птички, не на продажу. Но, т.к. такая ситуация и меня им жаль, то одного могут продать, НО ЗА ЦЕНУ, КАК ЗА ТРОИХ, как Нюша!!!
Короче, повели меня в другое помещение, там тааааакие большие чехи сидят, все или победители конкурсов уже или их готовят к конкурсам или те, которое от двух родителей победителей, т.е. они их не продают, а из кладок выбирают самых самых. Рассматривать не дали особенно, показали мне сразу Борьку, ну я и поняла, что это и есть мой Борька, такой, как и хотела. И тогда я позвонила мужу, сказала, что вот такая история, попугай стоит как 3, но зато это МОЙ БОРЬКА! Он сказал, что жена болеет у него конечно, но раз ДР, то бери. Я решила, ну и пусть, зато будет у меня Борька, пусть даже один. А второго, я подумала, куплю обычного волнистика в нашем хорошем зоомагазине. На том и успокоилась...
Встречайте
Борька собственно персоны. Ему 8 месяцев, окрас синий перламутровый, занимал 2-е место в Гамбурге в ноябре 2009, родители победители оба, папа 6 раз, мама 3, все первые места!
Мы немного растрепанные и грязные, просто мы в коробочке ехали и накакали, извините,

ну и вымазались и пока еще не мылись

Красотулька!

Пока Борьку вытаскивали, я все же начала рассматривать птичек вокруг, тем более их было не много. И вдруг я увидела ЕГО!!!
И все..... мое сердце он просто забрал и я уже не представляла как я вообще без него жила. Кто знает, что это за чувство, тот поймет.
Я ткунала пальцем в клеточку и сказала, что хочу вот этого еще и без него не уйду! Надо мной тут же посмеялись и сказали, что этого никак не могут продать, он уже 3 раза брал 1 места и у него снова конкурс в марте. Мне было плевать конечно на конкурс, я просто хотела мальчика, который меня покорил с первого взгляда. Но Борьку я тоже отдавать не собиралась. В конец обнаглев, я стала просить телефон их шефа, как не странно, шеф скоро сам объявился, просот как раз подъехал. Мы с ним пошли в кабинет и я стала его слезно умолять, сама не понимая зачем я это делаю, т.к. все деньги я уже потратила на Борьку...

Шеф через 45 минут все же согласился скрипя зубами!
Я встала и думаю, а что делать то теперь, бесплатно же не отдадут...
Звоню мужу, он говорит, что подешевели?

Я говорю нет, подорожали...

Вообщем, долго рассказывать ,как я уговаривала мужа, но он, как не странно, все же согласился.
А теперь знакомтесь:
ЗЕФИР, моя любовь.... Ему 5 месяцев, цвет серо-голубой с белым. Победитель в 4х конкурсах, 3 раза брал 1 место.Родители у него самые лучши в питомнике. А как он красиво поет, это просто не передать....серце меня не обмануло....

вид сзади, вот такие мы красивые ,с белым пятнышком на головке....

Короче, расплатилась за Зефира карточкой, прям страшно, можно было 2 собаки породистые купить, а может и 3.
Пока моих пацанов осматривал врач, я пошла гулять по территории, и как вы думаете что я обнаружила? А обнаружила я большой вольер, в котором были обычные красивые, очень красивые волнистики, я сруза вспомнила про Кешку и про то ,что с мальчиками явно перебор...
Стала наблюдать, цвета конечно необыкновенные и какие хочешь, видно что птички здоровые, довольные, поют, играют, у них там и игрушек много. Сразу мне бросилась в глаза желтенькая птичка, цыпленок, ну как и хотела. А приглянулась она мне не только цветом, но и поведением. За 20 минут, что я там была, она успела и скупаться и за хвосты сородичек потаскать и полежать в кормушке, повисеть вниз головой и т.д. Когда подошли работники с моими упакованными двумя подарочками, я ткнула пальцем в желтого цыпленка и сказала:"Заверните ее тоже...." Они смеялись в голос и сказали, что они мне ее с удовольствием подарят, лишь бы я уже наконец ехала домой....
Знакомьтесь, мой подарочек -
МАРФА ВАСИЛЬЕВНА!

Фоток Марфы Васильевны мало, тк. она у нас девушка, в отличаи от мальчишек, оказалась дикой и кусучей. Пальцы мне в кровь, пока я ее дома в клетку сажала. Но все же, не могла вам не показать свою красоту. И еще, она точно девочка? А то это только мой вывод...

Она молоденькая совсем, на головке еще волнушки есть, линяет как раз. Ей 4 месяца сказали, посмотрев записи.

Ребята, больше писать не могу, уже устала прям, про характеры и как происходила встреча расскажу попозже, а также кто с кем дружит и как у нас теперь весело, а весело у нас без сомненья!