Annutika писал(а):ОГО!

Вот это размеры! Борька парень очень милый и намного больше сливы:))))
Вы их всех в одну клетку??? И как Нюша с Кешей на них реагируют?
Ой, спасибочки, вы как всегда повеселили стихами в тему! Я потом покажу, какая разница большая между птичками и насколько больше Борька с Зефиром даже Нюши, она сразу стала меньше в два раза...

Ничего ,ей полезно...
окси писал(а):НУ и История !Мелодрама с счастливым концом ! Я когда читала сопереживала вместе с вами ,ну думала все хорошо хоть Борька, а потом продолжение ,пусть Борька не обижается (он конечно же суперптиц! И такой касолапенький

)но ЗЕФИР это БОМБА

!У меня дух захватило .Я бы тоже не смогла бы потом жить спокойно .А МАРФА такая ,такая нежная (но похожа на мальчика

,не утверждаю конечно ,просто мой желтый Соник с такой же восковицей ,а сдругой стороны как в питомнике могут ошибаться?

Я всех эмоций от вашего недюжего литературного таланта и красоты птиц передать немогу, правда. Желаю всем здоровья и быстрой адаптации!
ПОЗДРОВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !! И КОНЕЧНО ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕГО ХОРОШЕГО В ЖИЗНИ !!!
И ждем продолжения , и передайте отдельное спасибо от нас своему МУЖУ,ведь если бы он не согласился у вас ,и у нас не было бы такой пухнастой радости !!!!!!!!!
Да, от мужа и правда не ожидала. Теперь ворчит правда, что типа перья и все такое, но уже меньше. Вчера наехал на меня по поводу Марфы Васильевны и сказал, что вообще надо было ее одну взять.

ДАРОМ!
А по поводу ее пола, так мне ничего никто не сазал, это мои выводы только. Фото не очень, я потом еще сдалаю. У нее кругов нет вокруг ноздрей, тогда это девочка или мальчик? Просто вспышка не передает до конца цвет. Она кусачая у нас, боюсь в руки брать, до сих пор, после вчерашнего палец болит!
Jane, я буду очень ждать ваше новое семейство, я думаю вы им уже скоро обзаведетесь, мне так кажется....