МОЙ ВОЛНИСТО-ЧЕШСКИЙ КУРЯТНИК: Кеша НЮША БОРЬКА ЗЕФИР Мартын

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: MОЕ Волнистое семейство - Кеша КРЫЛЫШКИН и Нюша ЧЕХОВА

Сообщение Кешкина мама 09 янв 2010, 14:57

Annutika, zabava, Волнистка! Спасибо большое за поздравления! Мне очень очень приятно! :oops: :oops: :oops: :oops:

А сейчас, по заявкам читателей, разница между Нюшкой, Кешкой, Борькой и Зефирчиком... ;)

Вот Нюша с Зефиром... :D
Изображение

А это Кешка с Зефиром. Кешка немного ниже сидит, но все равно видно, что Кешка малыш у меня... :)
Изображение
Изображение

А здесь, угадайте что за зверь? :D :D

Изображение
Кешкина мама

Сообщение zabava 09 янв 2010, 14:58

а Кеша не ревнует Нюшу???
Изображение
ДЕВОЧКИ, ЗАХОДИТЕ, ВАС ЖДЕТ СЮРПРИЗ!!!!!!!!! http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=8939
Изображение
zabava

Сообщение Jane 09 янв 2010, 15:00

да, разница просто очень видна. Оказывается и чехи тоже разные, покрупнее, помельче бывают. А я думала что чехи это и так отборные, и по размеру тоже все одинаковые. Понятно что Нюша самочка, но не думала что такая прям большая будет разница.... А Нюша с Зефирчиком спелись я вижу) как Кеша не ревнует?
Не спеши, а то успеешь...
Jane

Сообщение Кешкина мама 09 янв 2010, 15:01

zabava писал(а):а Кеша не ревнует Нюшу???

Я не знаю почему, но Нюша начала Кеше давать в лоб и часто.... :D :D :D Я потом расскажу, как вчера Кешка грудью защищал квартиру свою. :)
Кешкина мама

Сообщение nk_ice 09 янв 2010, 15:01

Кешкина мама, я с Вас угораю - в хорошем смысле этого слова. Если б я трех попугаев одним махом приобрела, моего мужа точно бы инфаркт хватил. :D А Зефир ваш просто великолепен, у меня слов нет, чтоб эмоции о такой красоте высказать...
Поздравляю с днем рождения!!! Здоровья Вам и Вашим птахам!!!
nk_ice

Сообщение Annutika 09 янв 2010, 15:02

ого! такие размеры :shock: :shock: :shock: они все в одной клетке??? не дерутся?
ИзображениеИзображение
Изображение
Директор занял Первое Место в конкурсе "Самый Красивый Попугай"
Annutika

Сообщение Jane 09 янв 2010, 15:02

Кешкина мама писал(а):
zabava писал(а):а Кеша не ревнует Нюшу???

Я не знаю почему, но Нюша начала Кеше давать в лоб и часто.... :D :D :D Я потом расскажу, как вчера Кешка грудью защищал квартиру свою. :)

Обязательно расскажите!!!!!
Не спеши, а то успеешь...
Jane

Сообщение Волнистка 09 янв 2010, 15:03

Ого.... Вот это разница! :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: Я не думала что чехи такие большие... Вы наверное счастливы,такой подарок на ДР получить!!!!!!! :mrgreen: :oops: Птички Ваши ну невозможно красивые...С первого раза в Борьку и Зефира влюбилась.
Изображение
Сашка со мной с 27 августа 2009 года
Фрося со мной со 2 августа 2010 года
Яшенька со мной с 29 августа 2010 года
Волнистка

Сообщение Кешкина мама 09 янв 2010, 15:07

Jane писал(а):да, разница просто очень видна. Оказывается и чехи тоже разные, покрупнее, помельче бывают. А я думала что чехи это и так отборные, и по размеру тоже все одинаковые. Понятно что Нюша самочка, но не думала что такая прям большая будет разница.... А Нюша с Зефирчиком спелись я вижу) как Кеша не ревнует?

Мне кажется, что Кешка больше всего пострадал психологически от новых жильцов, ему не очень вся эта затея понравилась, он даже с клетки сам сбежал и 2 часа сидел на карнизе. :D Нюшка она вертихвостка, она флиртует со всеми, но целует только Кешку, а он ее чистит. :D ПОКА! :D Больше всего пока дружат Зефир и Борька, они везде вместе, ну и мальчик Марфа Васильевна при них тусуется, типа того, если что защитят. Но она, т.е. он вчера шороху навел, всех построил! :D :D :D

Волнистка писал(а):Ого.... Вот это разница! :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: Я не думала что чехи такие большие... Вы наверное счастливы,такой подарок на ДР получить!!!!!!! :mrgreen: :oops: Птички Ваши ну невозможно красивые...С первого раза в Борьку и Зефира влюбилась.

Спасибо, я и правда, даже не помню когда я так была рада подарку.

Annutika писал(а):ого! такие размеры :shock: :shock: :shock: они все в одной клетке??? не дерутся?

Ага, в одной, места хватает и практически не дерутся. Борька и Зефир вообще пассивные ребята и миролюбивые, а вот Нюша дет в лоб Кешке, а Марф наш дает всем! :D
Кешкина мама

Сообщение zabava 09 янв 2010, 15:11

Бедный Кешечка!!!! Он наверное в шоке от таких гигантов...уделяйте ему больше внимания , а то разовьеться комплекс неполноценности))
Изображение
ДЕВОЧКИ, ЗАХОДИТЕ, ВАС ЖДЕТ СЮРПРИЗ!!!!!!!!! http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=8939
Изображение
zabava

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев