МОЙ ВОЛНИСТО-ЧЕШСКИЙ КУРЯТНИК: Кеша НЮША БОРЬКА ЗЕФИР Мартын

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: MОЕ Волнистое семейство - Кеша КРЫЛЫШКИН и Нюша ЧЕХОВА

Сообщение Jane 09 янв 2010, 15:12

Кеша наверное бедненький понял, что соперников навезли ему. И наверное даже испугался их, что на карниз улетел. А Марф я так понимаю с характером мужчинка)))) Покажет всем еще))))) И непонятно кто кого еще там защищать будет))))) А Нюше что еще остается? Она дама там одна, ко всем надо гостеприимство проявить)))) Надеюсь, она сохранит Кеше верность))))
Не спеши, а то успеешь...
Jane

Сообщение Волнистка 09 янв 2010, 15:14

Согласна с zabava :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Я ржунимагу)))))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Изображение
Сашка со мной с 27 августа 2009 года
Фрося со мной со 2 августа 2010 года
Яшенька со мной с 29 августа 2010 года
Волнистка

Сообщение Annutika 09 янв 2010, 15:19

Кешун наверное думает "Куда я нафиг попал!?" , " Нафига я Люсю променял на эту Нюшу-грушу?" :lol: :lol: :lol:
"А эти гиганты ваще хто такие??" "А этот желтый че лезет ваще везде?!"

ах...бедный Кешун :roll:
ИзображениеИзображение
Изображение
Директор занял Первое Место в конкурсе "Самый Красивый Попугай"
Annutika

Сообщение KiWi 09 янв 2010, 15:22

Annutika писал(а):Кешун наверное думает "Куда я нафиг попал!?" , " Нафига я Люсю променял на эту Нюшу-грушу?" :lol: :lol: :lol:
"А эти гиганты ваще хто такие??" "А этот желтый че лезет ваще везде?!"

ах...бедный Кешун :roll:

Угар!!)))) :lol:
Изображение
Мои куры))) http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=8616
KiWi

Сообщение zabava 09 янв 2010, 15:23

:D :D :D :D :lol: :lol: :lol: вот нам смешно... аему????
Изображение
ДЕВОЧКИ, ЗАХОДИТЕ, ВАС ЖДЕТ СЮРПРИЗ!!!!!!!!! http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=8939
Изображение
zabava

Сообщение Annutika 09 янв 2010, 15:40

а он в шоке и думает что Оксана изверг:) Сначала безКрылышкин был, а терь в компании с гигантами и мена в лоб дает:) Думается мне Кешуну Люски нехватает-простой, смертной волнистой-а не этих XXL:)))
ИзображениеИзображение
Изображение
Директор занял Первое Место в конкурсе "Самый Красивый Попугай"
Annutika

Сообщение Jane 09 янв 2010, 15:46

Annutika писал(а):а он в шоке и думает что Оксана изверг:) Сначала безКрылышкин был, а терь в компании с гигантами и мена в лоб дает:) Думается мне Кешуну Люски нехватает-простой, смертной волнистой-а не этих XXL:)))

Думаю ему Нюшки не хватает, любимой и родной) А она про него забыла, гостей принмает)
Jane

Сообщение Natali999 09 янв 2010, 17:17

Изображение
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ОКСАНОЧКА!
Я просто вами восхищаюсь! Это же надо решиться на такую большую птичью семейку :D ! Очень красивые, Борька вообще сразил меня наповал! Зефир тоже обалденный. Марфа просто прелесть, маленький цыпленочек и мне кажется мальчишка. Думаю это еще не предел, как же одна Нюшка и четыре парня? :D :D :D
Вы просто молодец!!!
Изображение
Видео говорящего КЕШУНА http://video.mail.ru/list/natal.78/_myvideo/28.html

Изображение
Natali999

Сообщение Кешкина мама 09 янв 2010, 17:46

Ребята, спасибо большое за поздравления и что помните обо мне. Мне очень приятно. Я сегодян одна с птичками и детьми, муж работает, а вы моя семья, я прям так чувствую уже. ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ! Низкий поклон и благодарность!

Буду вам потихоньку рассказывать, как время будет появляться. Итак....
Вчера я приехала, а ехала я долго, птички устали в коробках, но не замерзли зато, я их в пуховый платок замотала.
Кстати, пока не забыла Марфа переименовалась в МАРТЫНА!!!!! Прошу любить и жаловать... :D :D :D
Ему, мне кажется, имя подходит. :roll: Одобряете? :)

Короче, приехали мы, Кеша с Нюшей в полном неведенье, сидят, чистятся. И тут началось. Первого я выпустила Борьку. Кешка сразу вздрогнул и смотрел на него с самой высокой жердочки, типа что за зверь такой. А Борька уселся и ему пофиг вообще. :D :D :D :D Хорошо ему и с коробки вытащили наконец. Потом я выпустила к ним Зефирку. Он так же себя повел, сел пошел на Нюшкину качелю, раскачивается и сразу начал петь, прям с первой минуты. Нюша это безобразие не одобрила, пошла разбираться с ним на кечельке. :lol: Сидит, клюет Зефира, а тому трынь трава, он ее не видет видимо из за своей прически, поэтому не боится и поет соловьем... :lol: :D Нюшу такая наглость не устроила, она слезла и давай его за хвост грызть, а Зефирчик просто повернулся к ней и все. :) Короче, ОБЛОМ....
Потом я выпустила Мартына и тут началось, он меня сначала тяпнул за палец до крови... :evil: Он испугался всех сразу, но не растерялся!!!! :D А Кешка тем временем сидел на своей маленькой качельке и просто смотрел как Нюша наводит порядки. Нюша пошла клювать Борьку, такой же эфект, как и от Зефира, т.к. Борька у нас вообще не переживает мне кажется не за что в этом мире! Надо всем учиться... :) :) :) :)
Мартын не долго думая, пошел разбираться с Кешкой, уж не знаю даже почему. Дал ему в лоб и погонял по клетке, Кешка обалдел, а клетку я не закрыла, одну дверцу, Кешка этим воспользовался и как я уже писала ,что 2 часа сидел на карнизе, пока не проголодался... :D
Тем временем Нюша уже выясняла отношения с Мартыном, но недолго, они друг другу понравились. Вообщем, все жильцы оказались дружелюбными. Через 2 часа пришел Кешка ,сразу к Нюшке под бок, а ему в лоб дала. Тогда Кешка залез на качельку свою и потом весь вечер что то рассказывал всем сверху, видимо правила поведения в курятнике... :D :D :D :D :D
Мартын купался в поилке, приставал к Нюше, даже пытался ее целовать, а он, предательница, тоже к нему. Вот Кешке облом. Ничего, зато Кешка подружился потом с Мартыном тоже. Они очень красивенькие, когда вместе, одинаковые же.
Нюша тяготеет больше к Зефиру, а тот ее не замечает. Он дружит с Борькой, а Борька с Мартыном. Кстати, только что видела, как Мартым чесал Борьку. Хороший Мартыша у меня, я прям рада ,что его взяла. Он хоть и дикий, зато веселый. :D :D :D :D
Кешка сейчас лупит Борьку, что он его кормушка занял, а Борька смотрит на него ,но мне кажется не видет... :D :D :D

Зефир и Борька почти не летают, сегодня везде ходили, смотрели, на руку хорошо идут, овощи все едят, купаются не охотна правда. Дружат хорошо между собой. Очень они безвредные ребята, а то я переживала, что все передерутся. :D
Мартын пока в клетке будет сидеть, т.к. дикий, пусть там привыкает, да он и не хочет на волю, сегодня все гуляли, я клетку не закрывала, он не вышел, съел все, пока соседей не было.... :lol:

Вот, в кратце как то так. Нюша все лезит везде, но я думаю, что друга она себе в этом деле не найдет. Скорее всего, парочка у них так с Кешкой и останется, если нежности, то пока по большей мере с Кешкой. Ничего, Крылышкин должен быть рад, а так сидел бы один всегда, а тут целый балаган! :lol: :lol: :lol:
Кешкина мама

Сообщение Jane 09 янв 2010, 17:53

Да, весело у вас там теперь))))) Ну Нюша понятно не могла устоять против Зефира-красавца)))) Но я думаю образумится и с Кеше вернется) Свое родное все-таки лучше) Хотя, кто их знает) Мартын? Так и хочется его Мартином назвать))) Подходит ему))))) Желтое чудо)))) Забияка какой) А может он кстати и составит Нюше компанию в ее исследованиях))))) Ну когда освоится немножко)))
Jane

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев