Асланчик-попугайчик

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Асланчик-попугайчик

Сообщение Snooff 18 дек 2009, 15:25

JyliannaLOVE писал(а):Смешно как вы рассказали о нем! А откуда такое имя интересное? Сами придумали? Слава богу, что не утонул в аквариуме :shock:

Аслан вроде с др.греческого обозначает Лев, а он у нас очень яркий, вот и решили так назвать=)
Snooff

Сообщение Snooff 18 дек 2009, 15:29

всем большое спасибо!!!
а подскажите пожалуйста как аватарку поменять? =)
Snooff

Сообщение Кешкина мама 18 дек 2009, 19:25

Snooff писал(а):всем большое спасибо!!!
а подскажите пожалуйста как аватарку поменять? =)

Зайдите в личный раздел, там в профиле найдите аватара. Дальше с компа загрузите фото размером 90X90, можно меньше, но не больше и примените. ;)
Кешкина мама

Сообщение Snooff 31 дек 2009, 12:58

мой Асланчик начал вытворять странные штучки... стоит у минерального мелка (мелок в виде попугая) и толи кашляет, толь отрыгивает пишу и пытается дать мелку)))) такое странное поведение у него даже если он сидит один. Что с ним??? :?:
Snooff

Сообщение Кешкина мама 06 янв 2010, 16:08

Snooff писал(а):мой Асланчик начал вытворять странные штучки... стоит у минерального мелка (мелок в виде попугая) и толи кашляет, толь отрыгивает пишу и пытается дать мелку)))) такое странное поведение у него даже если он сидит один. Что с ним??? :?:

Это он думает, что мелок его подружка или друг... :D и пытается накормить.... :lol: :D :D
У меня Кеша, когда Нюшки не было так кормил зеркало, т.е. себя в нем... :D :D :D Вы ему купите даму сердца, он очень будет рад.
Замечательный малыш у вас. Красивый! ;)
Кешкина мама

Сообщение Snooff 11 янв 2010, 00:01

Умер мой Асланчик...((два дня назад он заболел,не ел,ни пил,сидел внизу.Мы дела все что могли чтоб ему помочь,и кормили с пипетки.грели под лампой,лечили...а он не выдержал(( Не могу успокоится,вспоминаю какой он был и слезы наворачиваются... пустая клетка((
Вот так..резко,мы так и не поняли что с ним стало:(
Snooff

Сообщение Jane 11 янв 2010, 07:43

Snooff писал(а):Умер мой Асланчик...((два дня назад он заболел,не ел,ни пил,сидел внизу.Мы дела все что могли чтоб ему помочь,и кормили с пипетки.грели под лампой,лечили...а он не выдержал(( Не могу успокоится,вспоминаю какой он был и слезы наворачиваются... пустая клетка((
Вот так..резко,мы так и не поняли что с ним стало:(

Ой ну как же жалко... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Так неожиданно прям... Держитесь!!!!!
Не спеши, а то успеешь...
Jane

Сообщение Кешкина мама 11 янв 2010, 14:34

Очень жаль малыша. Искренне сочувствую вам, это очень больно. Держитесь. Асланчик всегда будет жить в вашей памяти... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Кешкина мама

Пред.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев