Пушуня, Масяня, Скиф и Герда - наши любимые птички!!!

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Пушуня и Масяня - парочка, два подарочка!!!!

Сообщение Кешкина мама 10 янв 2010, 21:46

Jane писал(а):Ну вообще) Он наверное в конкурсах по пению побеждал? Как там Мартыныч? Наглеет?

Ой, он смешной такой оказался, дружит со всеми кроме Кешки, прям смешной до невозможности, я рада, что его взяла. :)
Кешкина мама

Сообщение Jane 10 янв 2010, 21:48

Конечно хорошо что взяли))) Шикарное у вас семейство пернатое) Вот смотрю на вас и все думаю тоже расширяться. Но как говорила не сейчас еще.)))) С нетерпением завтра буду ждать новостей)))
Не спеши, а то успеешь...
Jane

Сообщение Кешкина мама 11 янв 2010, 16:08

Jane писал(а):Конечно хорошо что взяли))) Шикарное у вас семейство пернатое) Вот смотрю на вас и все думаю тоже расширяться. Но как говорила не сейчас еще.)))) С нетерпением завтра буду ждать новостей)))

Вот и правильно, тем более квартирный вопрос у вас уже решен давно, двое еще точно поместятся и всем будет хорошо. :) Я хотела спросить, как часто вы клетку убираете? Может это я такая дурная ,кадый день все мою и жердочки и поддон и зеркала у них, у себя дома так не мою... :lol:
Кешкина мама

Сообщение Jane 11 янв 2010, 16:26

ну смотря что подразумеваете под убирать Кормушки поилку и поддон каждый день выношу и мою. Жердочки не вынимаю, а саму клетку довольно редко, потому что в это время мои птички сидят сжавшись на карнизе, даже жалко их....
Jane

Сообщение Кешкина мама 11 янв 2010, 16:34

Jane писал(а):ну смотря что подразумеваете под убирать Кормушки поилку и поддон каждый день выношу и мою. Жердочки не вынимаю, а саму клетку довольно редко, потому что в это время мои птички сидят сжавшись на карнизе, даже жалко их....

Ну, тогда я в своем все же уме еще. Я тоже, как вы, и жердочки не снимаю, просто тряпкой мокрой протираю, а то когда их стало больше, устаривают погром и обкакали все жердочки и друг друга... :D :)
Кешкина мама

Сообщение Jane 11 янв 2010, 16:46

Кешкина мама писал(а):
Jane писал(а):ну смотря что подразумеваете под убирать Кормушки поилку и поддон каждый день выношу и мою. Жердочки не вынимаю, а саму клетку довольно редко, потому что в это время мои птички сидят сжавшись на карнизе, даже жалко их....

Ну, тогда я в своем все же уме еще. Я тоже, как вы, и жердочки не снимаю, просто тряпкой мокрой протираю, а то когда их стало больше, устаривают погром и обкакали все жердочки и друг друга... :D :)

Ну конечно в своем)))) В чьем же еще)))) Это я ленюсь, каждый день чистить около них. Да и жалко гонять их тоже... Кстати давно хотела нескромно предложить, может пора перейти на "ты"? Если можно, конечно, а то мы ровесницы можно сказать, и общаемся уже давно.... :oops: :oops: :oops: Ну это если конечно возражений нет...
Jane

Сообщение Кешкина мама 11 янв 2010, 16:51

Ну, конечно, давай на ТЫ, я только ЗА!!!!! ;) 8-) 8-) 8-)
Кешкина мама

Сообщение Jane 11 янв 2010, 16:55

Спасибо)))) Так что все правильно))) Тем более если учесть как муж ворчит по поводу большого количества перьев. Был бы у меня такой же тоже пришлось бы убирать каждый день, а то и по нескольку раз!!!
Jane

Сообщение Королева Витальевна 11 янв 2010, 17:05

КРАСОТУЛЬКИ!!!!!!!!!!! Мой подрастет... или Моя :lol: - заведу парочку!!!!!
Изображение
нас можно посмотреть вот здесь http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=9099
Королева Витальевна

Сообщение Jane 11 янв 2010, 17:15

Королева Витальевна писал(а):КРАСОТУЛЬКИ!!!!!!!!!!! Мой подрастет... или Моя :lol: - заведу парочку!!!!!

Обязательно! Чуду будет значительно веселее вдвоем!!!! Да и наблюдать за парочкой это одно удовольствие)))
Jane

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев