Jane писал(а):Ну вообще) Он наверное в конкурсах по пению побеждал? Как там Мартыныч? Наглеет?
Ой, он смешной такой оказался, дружит со всеми кроме Кешки, прям смешной до невозможности, я рада, что его взяла.
Jane писал(а):Ну вообще) Он наверное в конкурсах по пению побеждал? Как там Мартыныч? Наглеет?
Jane писал(а):Конечно хорошо что взяли))) Шикарное у вас семейство пернатое) Вот смотрю на вас и все думаю тоже расширяться. Но как говорила не сейчас еще.)))) С нетерпением завтра буду ждать новостей)))
Jane писал(а):ну смотря что подразумеваете под убирать Кормушки поилку и поддон каждый день выношу и мою. Жердочки не вынимаю, а саму клетку довольно редко, потому что в это время мои птички сидят сжавшись на карнизе, даже жалко их....
Кешкина мама писал(а):Jane писал(а):ну смотря что подразумеваете под убирать Кормушки поилку и поддон каждый день выношу и мою. Жердочки не вынимаю, а саму клетку довольно редко, потому что в это время мои птички сидят сжавшись на карнизе, даже жалко их....
Ну, тогда я в своем все же уме еще. Я тоже, как вы, и жердочки не снимаю, просто тряпкой мокрой протираю, а то когда их стало больше, устаривают погром и обкакали все жердочки и друг друга...![]()

Королева Витальевна писал(а):КРАСОТУЛЬКИ!!!!!!!!!!! Мой подрастет... или Моя- заведу парочку!!!!!