вопрос по разведению

Разведение волнистых попугаев

Модератор: Cossandra

Re: вопрос по разведению

Сообщение КукушкА 11 янв 2010, 21:47

окси, незнаю что происходит, самка не подходит практически к домику. если и сядет около него , то голову внутрь не засовывает. наблюдаю сегодня весь вечер- спариваний нет. наверно накрылись медным тазом мои яйца. как ты думаешь?
при этом позволяет себя кормить и чистить.
КукушкА

Сообщение окси 11 янв 2010, 22:59

В домике шубуршалась это 1,спаривалась это 2,мел грызла это 3,первое яйцо созревает дней 10,надо ждать,еще она должна много есть.
но если вдруг не сейчас,то весной будут точно.Не отчаивайся, еще рано.
окси

Сообщение макс 12 янв 2010, 10:34

а если я купил пару например!они будут со мной общатся?или лудше пока 1 попик научится говорить потом покупать?
макс

Сообщение КукушкА 12 янв 2010, 17:56

окси, значит, если я их видела 9 числа, то яйца должны появиться 19 числа. если яиц не будет и 20, то лучше попиков оставить до весны. я правильно поняла?
кстати- они стали плохо есть вар. яйцо, можно сказать практически не едят.
КукушкА

Сообщение КукушкА 12 янв 2010, 18:08

макс писал(а):а если я купил пару например!они будут со мной общатся?или лудше пока 1 попик научится говорить потом покупать?

у меня был говорящий попик, жил один 3 года, потом к нам в машину залетел попик - самка, жили они вместе 2 года. любовь у них так и не получилось. он говорил и общался только с нами и спаривался с бельевой прищепкой, которая висела на клетке. пришлось обоих продать. вот такая история.
КукушкА

Сообщение ЮЛЬ4ИК= 12 янв 2010, 18:33

КукушкА писал(а):
макс писал(а):а если я купил пару например!они будут со мной общатся?или лудше пока 1 попик научится говорить потом покупать?

у меня был говорящий попик, жил один 3 года, потом к нам в машину залетел попик - самка, жили они вместе 2 года. любовь у них так и не получилось. он говорил и общался только с нами и спаривался с бельевой прищепкой, которая висела на клетке. пришлось обоих продать. вот такая история.

а почему обоих? :shock:
можно было вернуть интерес к друг другу --рассадить по разным клеткам и по разным комнатам.подождать две недели -чтоб друг друга забыли.а потом поставить одну комнату и держать неделю выпуская по очереди-чтоб подлетал каждый к чужой клетке интересовался птичкой.потом выпустить вместе типа знакомство в полете.выпускать до тех пор пока не захотят ночевать в одной клетке.
но это уже поздно.....вы ведь уже продали? :( ;)
Пользователь бесcрочно забанен
Причина: Игнорирование правил форума, рецидив.
VLADIMIR1983
ЮЛЬ4ИК=

Сообщение Эль Чупакабрасс 12 янв 2010, 18:38

Хм...Не понятно. А чего обоих, а не только самку. Я бі себе оставила хотябі самца...
Ушла в аут...
Изображение<----Присоединяйся!
Эль Чупакабрасс

Сообщение КукушкА 12 янв 2010, 18:48

да что я только за 2 года не делала. и рассаживала и соеденяла, мне кажется, если попик ручной, говорящий, долго живет один и у него есть прищепка, то ему и самка не нужна.
КукушкА

Сообщение окси 12 янв 2010, 18:57

Когда она спаривалась то возможно уже была немножко беремена,так что сказать точно когда будут нескажу,перед яйцом она много ест ,много какает и у нее трясется хвост,вниз,в верх. Яйца и у меня поела немного и все.Жди мне кажется что получится.Кстати у меня заход на вторую кладку .Тоже спаривались пару дней назад и мел опять ест.Должно получится синхронно с твоими.
окси

Сообщение Эль Чупакабрасс 12 янв 2010, 19:01

Кукушка, а мой вопрос?
Ушла в аут...
Изображение<----Присоединяйся!
Эль Чупакабрасс

Пред.След.

Вернуться в Разведение волнистых попугаев