УРА!!!У меня появился попугай!

Приручение и обучение волнистых попугаев

Модератор: Кристинка и Аро

Re: УРА!!!У меня появился попугай!

Сообщение Нюнечка 09 янв 2010, 17:18

Хороший вариант, но это опять же, если лестница не нужна, не будешь же постоянно снимать клетку.
ИзображениеИзображение
Нюнечка

Сообщение Fox 09 янв 2010, 17:20

Нюнечка писал(а):Хороший вариант, но это опять же, если лестница не нужна, не будешь же постоянно снимать клетку.

а можно поближе сделать снимок, что бы видны крепления были?!??как она у вас крепиться?!
Fox

Сообщение СОРОКА 09 янв 2010, 17:25

Это вы мне про крепления? Фотографировать снова вегодня уже неохота. Объясню так. сначала клетка через прутья была просто привязана шелковой бичевкой к перекладине лестницы. но потом меня стало напрягать, что снять клетку и помыть целиком невозможно. в один прекрасный день я срезала бичевку, взяла детскую вешалку для одежды и прикрутила вешалку той же бечевкой к клетке. теперь я вешаю клетку на крючок этой вешалки за перекладину. если приглядеться, то ее видно. Увеличение фото Ctrl+
СОРОКА

Сообщение Fox 09 янв 2010, 17:34

Да видно то её видно, но все ровно не очень понятно, у меня лестница немного другая, и перекладины, т.е они же ступеньки потолще, и врядли можно будет на них повесить вешалку)))если вас не затруднит, пару фоток хотя бы того как это дело все закреплено...наглядно) просто идея действительно очень хорошая)))я даж как то и не догадался)

и ещё вопросик, у меня если смотреть на фото, получается то место где лестница, темным, а можно туда добавить искуственное освещение?!типа какой нить маленькой лампочки?!
Fox

Сообщение Pashtet 09 янв 2010, 23:51

СОРОКА писал(а):Вот специально сейчас для вас сфотографировала.
Изображение

Сколько у вас попугаев в клетке?
Ураа Изображение
Pashtet

Сообщение Fox 12 янв 2010, 01:09

УРА!!!!!!!!!МЫ НАУЧИЛИСЬ В КЛЕТКУ ЗАЛАЗИТЬ САМИ)))))))))У меня моя Тошка сама находит клетку)))))))тока зачастую забывается и засыпает то на лестнице то на гардине))))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Fox

Сообщение Нюнечка 12 янв 2010, 20:14

УМНИЧКИ!!!!!! ;) :lol: :lol: :lol: :lol:
ИзображениеИзображение
Нюнечка

Сообщение Fox 12 янв 2010, 22:23

Нюнечка писал(а):УМНИЧКИ!!!!!! ;) :lol: :lol: :lol: :lol:

в клетку то научились, А вот стали засыпать на гардинах, и шкафах(((нада голодом поморить, либо кормушку на ночь убирать, что бы не ела много, а то она утром наестся, потом днем летает, залетает покушать, и опять....и в результате не хочет вечером домой залетать((((что делать, не знаю...
Fox

Сообщение Нюнечка 12 янв 2010, 22:27

Старайтесь закрыть клетку, когда залетит кушать и вы поймёте, что лучше закрыть сейчас, иначе будет поздно. Моя сейчас залетела на трапезу, я её закрыла, больше не выпущу, потому что снова спать на люстре останется. :roll: :roll:
ИзображениеИзображение
Нюнечка

Сообщение Fox 12 янв 2010, 22:35

Нюнечка писал(а):Старайтесь закрыть клетку, когда залетит кушать и вы поймёте, что лучше закрыть сейчас, иначе будет поздно. Моя сейчас залетела на трапезу, я её закрыла, больше не выпущу, потому что снова спать на люстре останется. :roll: :roll:

дело не в том что я не хочу закрывать, просто меня дома не бывает, а клетка в спальне, тут кроме меся больше ни кого..поэтому свет не включают, ну она соответственно и засыпает.....я вот думаю, может проще на ночь кормушку убирать, она будет есть хотеть до утра, утром покормил, она полетала, пока там клетку убирать и прочее...потом новый корм..насыпал, она залетит, поест, и снова летать, в течении дня...ну и проголодается....залетит))или пока летает закрывать клетку???
Fox

Пред.След.

Вернуться в Приручение и обучение волнистых попугаев