А у вас есть фото где восковица видна(т.е. клювик хорошо виден) а так сложно определить, это я про последнее фото. Самое первое фото мне кажется это мальчик а где Марина писала мне кажется это девочка, но точно не могк определить.
Меня зовут Александра. В ЛС пишите только по важным просьбам/случаям. Перед тем, как создать тему, воспользуйтесь поиском или статьями. Уезжаю с 22 по 17!
Меня зовут Александра. В ЛС пишите только по важным просьбам/случаям. Перед тем, как создать тему, воспользуйтесь поиском или статьями. Уезжаю с 22 по 17!
Простите ,я сегодня чюдю уже так не первый раз ! С возрастом могут быть проблемы ,вот такая яркая розовая воскавица может (скорей всего) остаться пожизненно вместе с черным глазом.Так что, кто сколько даст ?
Я совсем не специалист по возрасту, но мне кажется 3 месяца ему, но мой ответ не восприменяйте, лучше заведите отдельную темку и спросите, мне кажется ответов больше будет!
Moy Goshka писал(а):Я совсем не специалист по возрасту, но мне кажется 3 месяца ему, но мой ответ не восприменяйте, лучше заведите отдельную темку и спросите, мне кажется ответов больше будет!
моему тоже подскажите пожалуста возраст и пол а то точный некто не мог определить у Жорика)) про пол и возраст в магазине сказали что мальчик месяца три но уже месяц прошол и это свежие фотки) в ленеечкек у меня должно быть написано правильно,но мне хотелось бы уточнить)