Ящик это бывшая витрина ,пластик или стекло я не глянула,если сделать как надо красота будет конечно,и вольер не клетка. мусора конечно будет меньше (я надеюсь)А вот и детки Ужасно работает радикал ,сейчас буду грузить.
такой малюсенький)))светленький птенчик будет видимо!красивые...всегда умиляюсь глядя на них)))мне вот тоже захотелось вольер сделать)))была бы квартирка моя и побольше))))))))))))
такой малюсенький)))светленький птенчик будет видимо!красивые...всегда умиляюсь глядя на них)))мне вот тоже захотелось вольер сделать)))была бы квартирка моя и побольше))))))))))))
ну и хорошо)))а как же вопрос с дальенйшим разведением,не боитесь что у братиков сестренок любовь тоже будет??хотя там у вас много народа для выбора пар!)
Такие малыши, прям умиление вызывают. Радуга над гором называется! Я теперь знаю, что такое пятеро, очень весело и очень радует стайка такая! Вы молодец, что еще и на птенчиков решились. Прям героизм!
Девочки спасибо всем за теплые слова!И вашу поддержку ,это очень помогает знать что ты не одна в этом пуху,и есть не постесняюсь сказать ,пусть далеко, но есть ! Твои единомышленники друзья и просто добрые люди которые понимают тебя !Хочу показать фотосессию первенца !Это было вчера А вот это сегодня,ему 26 дней,вылез и целый день сидел чистился,мешал маме ходить,папа ему что то рассказывал ! Пытался даже спрыгнуть в низ но побоялся. Это он у меня ! Это у мужа !