Жора - красотун и принцесса Оливия.

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Жорочка + Лорочка = ЛЮБОВЬ

Сообщение zabava 13 янв 2010, 23:31

Да сразу видно, тчо птички хорошие и здоровенькие)))жалко вы не из воронежа!!!!!!
Изображение
ДЕВОЧКИ, ЗАХОДИТЕ, ВАС ЖДЕТ СЮРПРИЗ!!!!!!!!! http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=8939
Изображение
zabava

Сообщение Катютю 13 янв 2010, 23:35

Изображение
А это наша любимая еда...ням-ням
я всегда покупаю "РИО"...либо "основной рацион", либо "в период линьки" (пачка, где попик, который на Зефирку Кешкиной Мамы похож :) ) + минеральная смесь для пищеварения
Сладкие палочки "Катрин" (слева)...мои обожают...пробовала покупать немецкие..не нравятся...дооолго могут висеть...
Гравий для наполнения зоба и улучшения пищеварения "Жорка"..1-2 раза в неделю подсыпаю в корм.
друзья прикалываются, что у нас кроме "РИО" остальное именное...в честь Жоры и меня :lol:
Изображение
Изображение
Катютю

Сообщение Катютю 13 янв 2010, 23:36

zabava писал(а):Да сразу видно, тчо птички хорошие и здоровенькие)))жалко вы не из воронежа!!!!!!

Спасибо за комплимент :oops:
Изображение
Изображение
Катютю

Сообщение zabava 13 янв 2010, 23:43

А вы давно рио пользуетесь????я вот что-то не слышала положительных отзывов об отечественных производителях!
Изображение
ДЕВОЧКИ, ЗАХОДИТЕ, ВАС ЖДЕТ СЮРПРИЗ!!!!!!!!! http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=8939
Изображение
zabava

Сообщение Катютю 13 янв 2010, 23:48

Ну вот, дорогие мои, на сегодня это всё...птахи мои уже спят...Жорка даже во сне что-то Маське рассказывает :)
и я буду укладываться...а то что-то снова приболела...температура 37,8 :cry: ..да и на работу завтра..день будет ооочень тяжёлым :shock:
Всех целую и обнимаю...спасибо всем за добрые слова, за фотки ваших попиков...на этом сайте я просто душой отдыхаю!
Изображение
Изображение
Изображение
Катютю

Сообщение Катютю 13 янв 2010, 23:49

zabava писал(а):А вы давно рио пользуетесь????я вот что-то не слышала положительных отзывов об отечественных производителях!

с самого начала...как Жорку привезли из Москвы...я на следующий день пошла в зоо магазин..там посоветовали...моим нравится...менять не пробовала
Изображение
Изображение
Катютю

Сообщение окси 14 янв 2010, 00:04

Выздоравливайте ! И вам спасибо ! Мы тоже здесь отдыхаем и набираемся положительных эмоций !
окси

Сообщение Кешкина мама 14 янв 2010, 12:02

Ура! Новые фотки! Так здорово, прям порадовали с утра. :)
Среди кучи проблем, которые сегодня на мою голову навалились, самое светлое пятно, это форум. Посмотрю на птичек и радуюсь. :roll: 8-)

Такие куры важные у вас и любоффффф просто необыкновенно нежная.... прям завидую я всегда птичкам по хорошему... :lol: Теперь ваша Лорочка мне моего Мартышкина напоминает, он, кстати, тоже пытается иногда кого нибудь чесать, ну кто рядом сидит... :D :lol: :lol:
Жорик важных до невозможности и синий, я так синих полюбила, прям глаз радуется. Они, наверное, уже совсем не пугливые у вас, раз так дают себя фотографировать. Это здорово всегда, когда птички доверяют. Давайте, заводите еще одну парочку, будет весело вдвойне и вам и нам... :lol: А про домик это классная идея, будут маленькие Жорики. Только вы потом не сможете их от сердца оторвать и будет у вас, как у меня, курятник, только в нем все родственники.... :D :D :D
Вообщем, спасибо большое за фотографии, я порадовалась и даже нервы успокоила... ;)
Кешкина мама

Сообщение Кешкина мама 14 янв 2010, 12:04

Кстати, забыла написать в предыдущем сообщении, мне очень картинка последняя понравилась, прям загадочная такая.... Спасибо.... :!:
Кешкина мама

Сообщение Jane 14 янв 2010, 12:52

КАКИЕ КЛААААССССНЫЕ ФОТОЧКИ!!!!!! Просто невозможно красивая парочка!!!!!!!!
Не спеши, а то успеешь...
Jane

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев