Ну вот и мы всё-таки разрешили себя сфотографировать, её величиство соизволило сфотографироваться, но пока только в одной позе((( Но ничего скоро мы уже может быть полетим. Так как хвост уже проветривать научились Х) фотографии с телефона, но как появится фотоаппарат думаю поинтересней получатся фоточкию Друзья)) хотя странная у них дружба... попугай пытается кошку кормить, а кошка её лизнуть в итоге разбегаются обиженно в разные углы... Но пока всё же боюсь кошку без присмотра в комнате оставлять дружба дружбой а инстинкт инстинктами... Но смотрятся они вместе красиво))
Девочка просто очаровательная!!!! Альбиноска, правильно? А с кошкой и правда опасная дружба. Сколько тут было рассказов, что типа дружили дружили много лет, а потом раз, либо съела, либо просто в порыве нежности задавила... Вы молодец что не оставляете без присмотра. Но смотрятся и правда красиво))))
Очень красивая, действительно Белоснежка, не иначе... Красавица! А в друзья еще, кроме котика, ей попугайчика не хотите? Она уже всзрослая, я так понимаю ,судя по восковице... Молодцы, что темку сделали!
Такая солидная и красивая, правда прямо как её величество!!!
Меня зовут Александра. В ЛС пишите только по важным просьбам/случаям. Перед тем, как создать тему, воспользуйтесь поиском или статьями. Уезжаю с 22 по 17!