Ну вот, добралась кажется написать. Воюю, в прямо смысле слова, со своим курятником с утра.

Прям чудят с самого утра. Пока муж дома, они смирные, сидят, вроде не при чем, а как только он утром на работу уезжает ,я прихожу, они давай бегать по клетке, кричать, приставать к друг другу, а от этого куча перьев. Это они так гулять хотят, смекнули ,что в одно и тоже время примерно гуляют.
А с Мартышкиным вообще не знаю что делать. Он дикий просто до ужаса.

Когда в клетке, то ничего, смирный, прячется постоянно за Зефира, балуется, но как все выходят, ему тоже хочется, мне его жалко, и тут начинается, он бьтся обо все стены, пугается своих крыльев, куча перьев от него и все такое... Хотела спросить вас, может его вообще не выпускать пока, а то я уже злюсь прям,

тк. поймать не могу, а сам в клетку не идет. Муж говорит, чтобы я одного отдала, а я конечно не хочу. Мартыш хоть и дикий, но такой смешной бывает, что жалко его, я его полюбила уже.
Борька вчера наелся морковки и теперь у него мордочка рыжая....

Зефиренок тоже смешит меня, играется с Мартышкиным, а тот ему хвост съел, на фотках будет видно какой теперь у Зефира невыставочный хвост...

Ну ничего, я уже ему его причесала.
Вот наши фотки:
Борька целует или клюет Мартышкина, не очень я поняла... Видимо, боялся, что тот на него упадет...

Вот, посмотрите, интересный кадр получился, у Нюши прозрачные крылья,

сама не знаю как так вышло....

Зефир полюбил Нюшу, посмотрите, как смотрит на нее....

ну и она ему взаимностью отвечает переодически, видимо, чтобы не обидеть соседа по коммуналке...

Ну, все, пока Кешка не видет, они там на заднем ряду целуются. Измена за спиной на лицо, причем документально зафиксированная!

Эх, Кешка, Кешка.....

...........................

Не зря Люсю звал....

Пока клетку мыла, Нюша, как всегда пошла на разведку и вот чего учудила...

Она давно эту решетку с пола поднимать клювом пыталась, а вот сегодня удалось, пока я ее не закрепила...

Пришлось спасать Нюшу..., только не Борьке МЧС, а мне...

Вот ОН, наш Мартыш

НЕРВОТРЕП!!!!

типа, желтый и пушистый...

Светится

видимо не от счастья, а от страха...

Катится колобок по дорожке, а навстречу ему серый волк...

сорри, я фотки обрезала, чтобы до ума довести и хвост, что Мартын погрыз Зефиру обрезала... потом покажу, след. раз...