Пушуня, Масяня, Скиф и Герда - наши любимые птички!!!

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Пушуня и Масяня - парочка, два подарочка!!!!

Сообщение Jane 15 янв 2010, 15:14

окси писал(а):Посмотрела новые замечательные Фотки,Пушуня и Масяня действительно подарочки,с такими хитрющими мордочками изучали кольцо,и такие красивые на клетке !И вклетке ! Ждем еще продолжений !

Огромное спасибо за такие слова!!! Хитрющие это точно)))) еще вопрос кто кого приручает))) Мы их или они нас)))) Продолжение постараюсь в ближайшее время предоставить))))
Не спеши, а то успеешь...
Jane

Сообщение Кешкина мама 15 янв 2010, 17:21

Женечка, классная линеечка новая у тебя! Мне очень понравилась!!!!!

Как там битва за кольцо? :D
Кешкина мама

Сообщение Jane 15 янв 2010, 17:27

Кешкина мама писал(а):Женечка, классная линеечка новая у тебя! Мне очень понравилась!!!!!

Как там битва за кольцо? :D

Это сделала та же кудесница что и твою линеечку)))) А по поводу битвы за кольцо, пару страниц назад есть новые иллюстрации)))) Видела их? Показала я как они сначала смотрели на кольцо а потом начали пробовать его на вкус. )))) Оксаночка, как твой разноцветный курятник поживает?
Jane

Сообщение Кешкина мама 15 янв 2010, 17:35

Ну, как же я могла пропустить такое дело... :shock: :shock: :shock:
Кольцо знатное конечно, как садятся на него, уже не боятся? :) На первой фотке, Пуша такой обиженный сидит, прям видно, что несправедливо с парнем поступили.... :lol: :lol: :lol:

Мой курятник хорошо, сегодня гуляли все, кроме Кешки, он сам не захотел, ну и Мартышки. Он не рвется наружу, что радует. Кешка его не любит, причем страшно не любит! :roll:
Кешкина мама

Сообщение Jane 15 янв 2010, 17:42

Кешкина мама писал(а):Ну, как же я могла пропустить такое дело... :shock: :shock: :shock:
Кольцо знатное конечно, как садятся на него, уже не боятся? :) На первой фотке, Пуша такой обиженный сидит, прям видно, что несправедливо с парнем поступили.... :lol: :lol: :lol:

Мой курятник хорошо, сегодня гуляли все, кроме Кешки, он сам не захотел, ну и Мартышки. Он не рвется наружу, что радует. Кешка его не любит, причем страшно не любит! :roll:

Вот я и думаю, может я не правильно сделала, что поменяла? Он на него пытался утром залезать, но потом спрыгивал, не знаю никогда так не реагировал. Раньше на новые игрушки вообще не обращал внимания а тут попробовал сразу и спрыгнул. Вот и думаю что делать? Оставит так или поменять назад? Посоветуешь что-нибудь, может быть?

Ну и как два парня сидели там вдвоем? не подрались?
Jane

Сообщение Кешкина мама 15 янв 2010, 17:57

Кешка бьет Мартыша, причем сам, просто как петух задирается... :)

А колечко, я бы, если так, убрала бы, наверное через несколько дней. Ну, т.е. если за несколько дней еще ситуация не поменяется, значит не нравится им, покупай такое же еще одно маленькое.... они видно тебе на это и намекают... :lol: :D :lol: :lol: :lol:
Кешкина мама

Сообщение Jane 15 янв 2010, 18:04

Кешкина мама писал(а):Кешка бьет Мартыша, причем сам, просто как петух задирается... :)

А колечко, я бы, если так, убрала бы, наверное через несколько дней. Ну, т.е. если за несколько дней еще ситуация не поменяется, значит не нравится им, покупай такое же еще одно маленькое.... они видно тебе на это и намекают... :lol: :D :lol: :lol: :lol:

Да наверное так и сделаю. пускай недельку посидят, ну или по развитию событий посмотрю. Я вообще вижу Пуша это кольцо с самого начала невзлюбил. Я его несколько раз пыталась им вешать. Эх, жалко, придется его выбросить... )))) Спасибо тебе большое!!!!
Jane

Сообщение zabava 15 янв 2010, 19:18

Зачем выбрасвать! Вы его приспособьте под что-нибудь! Может как дополнение к игровой площадке, если таковая есть! А если нет, то будет первый шаг к ее созданию!
Изображение
ДЕВОЧКИ, ЗАХОДИТЕ, ВАС ЖДЕТ СЮРПРИЗ!!!!!!!!! http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=8939
Изображение
zabava

Сообщение Jane 15 янв 2010, 19:28

zabava писал(а):Зачем выбрасвать! Вы его приспособьте под что-нибудь! Может как дополнение к игровой площадке, если таковая есть! А если нет, то будет первый шаг к ее созданию!

Я думала об этом, просто если он так невзлюбил это кольцо то на игровой площадке он тоже на него не сядет. Вот именно по этому такие мысли у меня...
Jane

Сообщение zabava 15 янв 2010, 19:30

а вы купите в цветочном магазине джутовую веревку и переплетите кольцо)))))))
Изображение
ДЕВОЧКИ, ЗАХОДИТЕ, ВАС ЖДЕТ СЮРПРИЗ!!!!!!!!! http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=8939
Изображение
zabava

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев