Он знаете, что-то вот говорит точно-потому что это не чириканье. Но я боюсь мы не поймем никогда большую часть его беседы,тк он смешивает три языка....и это даж мне уже слишком:) )
Директор занял Первое Место в конкурсе "Самый Красивый Попугай"
Jane, да, он слышит русский от меня и от мужа:) который нахватался от меня фраз, потом венгерский, и английский-вот и думаем что ж он такое сказать пытается
Annutika писал(а):Jane, да, он слышит русский от меня и от мужа:) который нахватался от меня фраз, потом венгерский, и английский-вот и думаем что ж он такое сказать пытается
Да действительно, весьма трудно понять. Птички же они не различают языков, а просто запоминают звуки....
А где он может слышать три языка? Кеша у нас тоже начинал говорить невнятно, только я его понимала. А теперь прям как радио целыми днями. Так что это дело времени.
Видео говорящего КЕШУНА http://video.mail.ru/list/natal.78/_myvideo/28.html
Natali999,телек на венгерском, муж мой венгр,с ним я то так то эдак:) потому что когда мы познакомились,я венгерский не знала, говорили по-англ,потом я выучила, мы стали на двух-тк английский остался привычкой. Ну а с кусачкой я только по-русски говорю, но слышит он все остальное тож
Тимошка способный ученик! Того гляди, университет закончит! У нас Нюша тоже пару слов на немецком знает, еще от предыдущих хозяев, у них сынок не хочет уже по русски говорить, а у нас дома пока никто не говорит по немецки, поэтому все русские! но, скоро мой сынок, он в садик ходит, начнет на них немецкую атаку...