Пушуня, Масяня, Скиф и Герда - наши любимые птички!!!

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Пушуня и Масяня - парочка, два подарочка!!!!

Сообщение Jane 15 янв 2010, 19:56

zabava писал(а):а вы купите в цветочном магазине джутовую веревку и переплетите кольцо)))))))

Хм.... интересная мысль, надо подумать об этом) Спасибо за совет! Но это когда будем устраивать игровую площадку. А в клетке наверное правда купим маленькое кольцо и сменим...
Не спеши, а то успеешь...
Jane

Сообщение zabava 15 янв 2010, 20:08

да я видела еще много чего интересного делают из таких ниток,тем более что абсолютно безвредные!например очень клево плететься веревочная лесенка из них!я вот тоже собираюсь сделать площадочку для своей мадамы))
Изображение
ДЕВОЧКИ, ЗАХОДИТЕ, ВАС ЖДЕТ СЮРПРИЗ!!!!!!!!! http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=8939
Изображение
zabava

Сообщение Jane 15 янв 2010, 20:21

zabava писал(а):да я видела еще много чего интересного делают из таких ниток,тем более что абсолютно безвредные!например очень клево плететься веревочная лесенка из них!я вот тоже собираюсь сделать площадочку для своей мадамы))

Правда на счет плетения лесенок я к сожалению не рукодельница, ну это будем думать, спасибо вам большое))) А сделать игровую площадку это хорошо! Выкладывайте фото когда сделаете!!!!
Jane

Сообщение zabava 15 янв 2010, 20:31

да наверное до весны...как раз деревья в саду обрежем,а обрезки на площадку пойдут! любимого уже уговорила сделать :oops: :oops:
Изображение
ДЕВОЧКИ, ЗАХОДИТЕ, ВАС ЖДЕТ СЮРПРИЗ!!!!!!!!! http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=8939
Изображение
zabava

Сообщение Jane 15 янв 2010, 20:36

Это хорошо когда любимый готов сделать))))) как вы знаете, не все мужья в восторге)))) А я даже не знаю когда соберемся нашим делать)))) Им пока и в клетке хорошо и просторно)
Jane

Сообщение zabava 15 янв 2010, 20:39

да у вас очень просторная и клевая клетка)))))))а у нас средняя...не сказать что совсем маленькая,но и не разгуляешься!!! Я пока в тихую мечтаю, о 2м попике с огромной клеткой!! ну пусть сначало любимый площадку соорудит! может он пока согласен,потому что еще не муж :D :D :D :D :D
Изображение
Изображение
zabava

Сообщение Кешкина мама 16 янв 2010, 12:20

zabava писал(а):да у вас очень просторная и клевая клетка)))))))а у нас средняя...не сказать что совсем маленькая,но и не разгуляешься!!! Я пока в тихую мечтаю, о 2м попике с огромной клеткой!! ну пусть сначало любимый площадку соорудит! может он пока согласен,потому что еще не муж :D :D :D :D :D

вот это zabava верно подметила. может в том то все и дело, что они уже мужья, поэтому ворчат... :D Приколько получилось, форум про попугаев и мужей получился время от времени... :) :) :) :) :P
Кешкина мама

Сообщение Jane 16 янв 2010, 12:21

Кешкина мама писал(а):
zabava писал(а):да у вас очень просторная и клевая клетка)))))))а у нас средняя...не сказать что совсем маленькая,но и не разгуляешься!!! Я пока в тихую мечтаю, о 2м попике с огромной клеткой!! ну пусть сначало любимый площадку соорудит! может он пока согласен,потому что еще не муж :D :D :D :D :D

вот это zabava верно подметила. может в том то все и дело, что они уже мужья, поэтому ворчат... :D Приколько получилось, форум про попугаев и мужей получился время от времени... :) :) :) :) :P

:D :D :D :D :D Ага про наших любимых питомцев)))
Jane

Сообщение mary mrr 16 янв 2010, 12:24

чудесные птички, смешные прям такие)))ну точно подарочки
mary mrr

Сообщение Jane 16 янв 2010, 12:28

mary mrr писал(а):чудесные птички, смешные прям такие)))ну точно подарочки

Спасибо огромное!!!!!!! Они стараются соотвествовать))))) ;)
Jane

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев