КЕШУН-говорун, Степан-хулиган и малыш-чех Тоша

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Мой болтушечка-говорушечка КЕША! НОВОЕ ВИДЕО

Сообщение Королева Витальевна 15 янв 2010, 11:47

видео буду дома смотреть на работе запрещен этот сайт :(
Изображение
нас можно посмотреть вот здесь http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=9099
Королева Витальевна

Сообщение Natali999 15 янв 2010, 15:04

Королева Витальевна писал(а):видео буду дома смотреть на работе запрещен этот сайт :(

Обязательно посмотрите и напишите. Мы будем рады!!! :D
Изображение
Видео говорящего КЕШУНА http://video.mail.ru/list/natal.78/_myvideo/28.html

Изображение
Natali999

Сообщение окси 15 янв 2010, 15:15

Ну какой умничка !!!!!!!!!!!!!!! Улыбка не сходила до конца просмотра !!БРАВО !!!Подняли настроение !
окси

Сообщение Королева Витальевна 15 янв 2010, 22:13

Я в восторге!!!!!!!!!! Такой умничка!!!!!!!!!!!!!!! Вы просто супер!!!!!!!!!!!! :)
Изображение
нас можно посмотреть вот здесь http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=9099
Королева Витальевна

Сообщение Артём@ 15 янв 2010, 22:20

Поздравляю вас от всей души я тоже собираюсь завтра преобрести паручку или одного мальчика :lol: :D :lol: :D
Артём@

Сообщение Тигрёнок 15 янв 2010, 23:33

"Иди сюда, мальчик" посмешил :D Молодец ваш Кеша!! всё очень чётко и понятно!! Так интересно - у нашего Крошки голос другой совсем... Я думала похожи голоса попиков ;) Наверное зависит от голоса хозяев :)
Изображение

Изображение
Тигрёнок

Сообщение Natali999 16 янв 2010, 00:03

Всем спасибо! Нам с Кешкой очень приятно. Будем еще делать видео, вот только подберем удачный момент. ;)

Тигрёнок писал(а):"Иди сюда, мальчик" посмешил :D Молодец ваш Кеша!! всё очень чётко и понятно!! Так интересно - у нашего Крошки голос другой совсем... Я думала похожи голоса попиков ;) Наверное зависит от голоса хозяев :)

Вы знаете я раньше тоже думала, что голоса у них у всех одинаковые. Оказывается нет! У моих родителей тоже живет попугай. Он вообще полиглот, все ловит на ходу, говорит намного больше чем мой и что меня удивило больше всего голос у него совершенно другой. Прямо бас, мы его называем в шутку диктор. Наверное потому что его учит говорить мой папа, а наш слышит в основном мой и дочкин. Так что в этом наверное и причина. Смотрела разные видео, там тоже голоса у всех разные. :)
Изображение

Изображение
Natali999

Сообщение Кешкина мама 16 янв 2010, 16:17

Да, я тоже слышала, что попугаи копируют голоса хозяев. А потом разговаривают или женским или мужским. Кеша умничка! :D
Кешкина мама

Сообщение Natali999 16 янв 2010, 16:25

Не пойму для чего он это делает. Вся поилка с зернами. Он когда поест из кормушки корм по зернышку перетягивает в поилку, а потом от туда из воды его вынимает и кушает :shock: . Как не посмотришь вся вода с просом и овсом. Приходится менять по 3-4 раза в день воду. Поилка стоит не рядом с кормушкой, а в другом углу. Так что ему приходится потрудиться. Но зачем? Есть еще у кого-нибудь такие причуды? :D
И походу еще вопрос. Свеклу отварную давать можно? Кеша ее просто обожает, а я не уверенна что можно. Подскажите.
Изображение

Изображение
Natali999

Сообщение hjk 16 янв 2010, 18:37

в
Natali999 писал(а):Не пойму для чего он это делает. Вся поилка с зернами. Он когда поест из кормушки корм по зернышку перетягивает в поилку, а потом от туда из воды его вынимает и кушает :shock: . Как не посмотришь вся вода с просом и овсом. Приходится менять по 3-4 раза в день воду. Поилка стоит не рядом с кормушкой, а в другом углу. Так что ему приходится потрудиться. Но зачем? Есть еще у кого-нибудь такие причуды? :D
И походу еще вопрос. Свеклу отварную давать можно? Кеша ее просто обожает, а я не уверенна что можно. Подскажите.

Ой на счёт свёклы не знаю ,а вот с кормушкой дело мне вполне знакомо) поилка в другом углу не проблема называется где Стёпа там и зёрна :lol: Так что не волнуйтес Кстати У вас очень умный и способный попугайчик
ИзображениеИзображение
hjk

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев