Говорящий Чучундра и Деби + ВИДЕО с разговором

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Говорящий Чучундра и Деби + ВИДЕО с разговором

Сообщение Алинчик 25 сен 2010, 17:49

Я согласна со всеми кроме Владимира!
За что Марфуше это? По моему здесь не правы вы, Владимир! Я тоже за Марфушу! Хоть она и ушла! Хотите, давайте мне бан! Мне по барабану! Вы сами начали! Тут все люди, и все всё понимают! Даже кто со мной не согласен, пусть! Я лишь высказала своё мнение. Но мне кажется что все за Марфушу!Почему вы это сделали, Владимир? Зачем? Для чего?
Я ЗА Марфушу!
Изображение
Алинчик

Сообщение Илинюся 25 сен 2010, 21:27

Я ухожу .........
Девочки встретимся на другом форуме..........
Здесь уже так неуютно,тем более без Марфуши...........
Илинюся

Сообщение Dan 25 сен 2010, 22:23

Илинюся писал(а):Я ухожу .........
Девочки встретимся на другом форуме..........
Здесь уже так неуютно,тем более без Марфуши...........

А на каком форуме? Я бы тоже заходила в гости
Изображение
Степка говорит http://video.mail.ru/mail/prostopli/_myvideo?page=1
Dan

Сообщение Алинчик 26 сен 2010, 05:16

Владимир, вы же сами испортили форум! Когда то он был супер, а что от него осталось сейчас?
Если хотите, то я уйду!
Изображение
Алинчик

Сообщение VLADIMIR1983 26 сен 2010, 08:00

off
Илинюся
[рыдая и шмыгая носом] на кого же вы нас покинули...
Алинчик
Вы меня тут поучите ещё. Я последний раз закрываю глаза на эти "учения" в мою сторону.
Если хотите, то я уйду!

Мы не кого не держим, выход наверх, и направо!
p.s Дамы и господа, предостерегаю всех от постов содержащих "уроки" о том что мне делать и как. Больше предупреждений и дебатов не будет. Те кто запланировал форумный "суицид" могут продолжать постить в этой теме не по теме.
pp.ss Демократы блин собрались... Нет тут и не было демократии! Тут есть правила, не нравится, не кого не держим! /off
В ЛС не консультирую.
По найму не работаю.
VLADIMIR1983

Сообщение vilintina 26 сен 2010, 10:14

Владимир, у вас, возможно, сложилось неправильное представление о демократии. так вот, демоктратия - это не власть народа в прямом смысле, а некий статус, позволяющий бороться за свои права и отстаивать свою правоту. Возможно, вы думаете, что мы все здесь собрались - стайка единомышленников, ЗАГОВОРЩИКИ, который кучкуются и что-то замышляют. Нет, на самом деле. Никто ни с кем не сговаривается, не подговаривает никого. Как вы знаете, все мы живем в разных уголках континента, и каждый имеет свой взгляд на происходящие вещи. А если мы и сходны в этом взгляде, то не кажется ли вам, что возможно, ва следует задуматься просто над тем, правильно ли вы руководите этим сайтом. Ведь форум - это как-никак коллектив, и если в этом коллективе руководитель (коим вы и являетесь) будет говорить "я здесь никого не держу, выход там", то так с вами каши не сваришь. Насчет того, что учить вас нельзя - :D ну, это уж совсем ребячество. Учиться, Володя, никогда не поздно и не рано. А насчет того, годимся ли мы вам в учителя, - это я согласна с вами - не годимся, но какие-некакие - мы все же постояльцы форума, и можно было сделать на это хоть какую-то скидку. В плане - хотя бы не указывать так резко на выход. Вот вы пишете - учить вас нельзя, замечания делать вам нельзя, просить объяснить вашу ошибку у вас нельзя. Т.е. вы такой закрытый механизм модерирования, который имеет право на ошибки, на хамство (опять же про выход), с которым невозможно оспорить свою невиновность. Вам так немного годиков, а вы уже хамите людям, которые вам в матери годятся. Власть портит, согласна. Вы знаете, Володя, мы вас недооцениваем все же, ведь судя по тому, как вы здесь ответили Марфуше, я сужу о том, что вы все же имеете чувство такта и меры. Но от нас вы свои положительные качества скрываете. А жаль, хотелось бы общаться всем вместе, т.е. и модераторы, и форумчане, может, через общение с нами вы понимали бы, кто именно рассылает спам, а кто и не знает даже, что это такое.
В общем, век живи - век учись! Не забывайте, и не воспринимайте все написанное здесь в штыки. Писала от чистого сердца, понимая, что и вам тяжело разбирать все эти "дамские капризы" - но что поделать - работа у вас такая на женско-детском форуме. Всякая работа в почете, но каждому нужно понимать, какое место он занимает. Тут принципиальность и хамство не пройдет, увы.
Всего хорошего!
Изображение
vilintina

Сообщение vilintina 26 сен 2010, 10:17

Владимир, спасибо вам огромное за все и не обижайтесь на нас, пожалуйста!!! Мы всего лишь женщины. Удачи вам!
Изображение
vilintina

Сообщение VLADIMIR1983 26 сен 2010, 11:59

А если мы и сходны в этом взгляде, то не кажется ли вам, что возможно, ва следует задуматься просто над тем, правильно ли вы руководите этим сайтом.

Я не руковожу, руководит админ. По вопросу руководства это к нему, я модератор.

и если в этом коллективе руководитель (коим вы и являетесь)

Ошибочка, см. выше.
В плане - хотя бы не указывать так резко на выход.

Я не люблю когда мне ставят условия, я не воспринимаю как норму поведения заявления типа "Я ухожу". Так как мы действительно таких не держим, то на такое "Я ухожу" тут ответ всегда один, "Скатертью дорога!".
Вот вы пишете - учить вас нельзя, замечания делать вам нельзя, просить объяснить вашу ошибку у вас нельзя.

Модераторов на этом форуме учить модерировать пользователям нельзя. "Учителя" пусть найдут форум на котором разрешено учить модераторов их обязанностям, и там учат, не здесь! Я модератор, меня, и мои модераторские действия обсуждать нельзя, это правило. Просить объяснить можно, просить надо в ЛС. Свои ошибки я признаю и не скрываю того что ошибся, в ситуации с Марфуша я не вижу в своих действиях ошибки, следовательно объяснять мне нечего, всё уже разжёвано сообществу. Считаете я не прав... Ваше право! Хотите обсуждать что я не прав-пункт правил 4.6! Трудно?
и можно было сделать на это хоть какую-то скидку.

Нужно... Но, где ваш пользовательский конструктивный подход? Хоть один пост из что выше приведите. Одни лозунги в защиту угнетённых(ой) мной тираном. Хоть кто нить предложил что то вразумительное... Нет же, дверьми хлопаем, я как нить так хлопну, всё и вся посыпется!
Т.е. вы такой закрытый механизм модерирования, который имеет право на ошибки, на хамство (опять же про выход), с которым невозможно оспорить свою невиновность.

Модераторы это закрытая от пользователей группа, мы своё не выносим на общее, но и к себе не кого внутрь пускать не собираемся. Так везде, мы не исключение.
Хамство с моей стороны, хм... ну таков уж я, считайте стилем :mrgreen: . Кому не нравится, извините. Те кому не нравится всегда могут про меня отписать админу, он рассудит.
Но от нас вы свои положительные качества скрываете.

Исключительно ради баланса, ибо если я плохие свои качества покажу, уууу....
p.s С модератором всегда(и в случае с Марфуша) можно договорится если это явно не противоречит П.П. Модератор в ЛС всегда "человечней" и более открыт, все эти разборы не чего кроме как дополнительных банов горячим головам принести не могли. Всё те кто хотел концерта, подливал масла в огонь, все они на виду...
В ЛС не консультирую.
По найму не работаю.
VLADIMIR1983

Сообщение Алинчик 26 сен 2010, 12:45

Владимир, вы не держите на нас зла! Просто все пытаются понять, и разрешить эту ситуацию! Я тоже возмущалась. И всё же мы имеем права на своё мнение!
Удачи!
Изображение
Алинчик

Сообщение Moy Goshka 26 сен 2010, 17:36

Да... Почитала я тут...
Столько людей хороших ушло с этого форума, столько же этот форум потерял много хорошего, постоянно мои друзья по этому форуму зовут на тот форум, а я не ухожу с этого форума по двум причинам - очень к нему привыкла, и два - по причинам тех людей которые ушли и которые пока остаются на этом форуме, пока... Я в замешательстве, что сделалось с форумом когда я пришла сюда и что сейчас, что то достигла, узнала и теперь мой ник красуется в красном цвете, где то в той темке Флуд-Флейм цыганка писала то что нет незаменимых людей, уйдут старые, придут новые, согласна, но что касается этого форума, то нет, и кстати ушли люди которые пользовались популярностью у новичков, которые давали им советы, довели блин, то ли мне уйти с двух форумов, то ли выбрать один, да, я понимаю, интернет, форум попугаев, а люди как будто в жизни участвуют, но я помню как раньше все спешили сюда, и по полдня общались,а теперь не пойми что, не уюта, ничего, придут люди сюда. спросят совета и уйдут, лишь немногие останутся...
Думаю, некоторые товарищи прочитав моё сообщение, напишут что раньше считали меня умнее.
Меня зовут Александра.
В ЛС пишите только по важным просьбам/случаям.
Перед тем, как создать тему, воспользуйтесь поиском или статьями.
Уезжаю с 22 по 17!
Moy Goshka

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев