А если мы и сходны в этом взгляде, то не кажется ли вам, что возможно, ва следует задуматься просто над тем, правильно ли вы руководите этим сайтом.
Я не руковожу, руководит админ. По вопросу руководства это к нему, я модератор.
и если в этом коллективе руководитель (коим вы и являетесь)
Ошибочка, см. выше.
В плане - хотя бы не указывать так резко на выход.
Я не люблю когда мне ставят условия, я не воспринимаю как норму поведения заявления типа "Я ухожу". Так как мы действительно
таких не держим, то на такое "Я ухожу" тут ответ всегда один, "Скатертью дорога!".
Вот вы пишете - учить вас нельзя, замечания делать вам нельзя, просить объяснить вашу ошибку у вас нельзя.
Модераторов на этом форуме учить модерировать пользователям нельзя. "Учителя" пусть найдут форум на котором разрешено учить модераторов их обязанностям, и там учат, не здесь! Я модератор, меня, и мои модераторские действия обсуждать нельзя, это правило. Просить объяснить можно, просить надо в ЛС. Свои ошибки я признаю и не скрываю того что ошибся, в ситуации с
Марфуша я не вижу в своих действиях ошибки, следовательно объяснять мне нечего, всё уже разжёвано сообществу. Считаете я не прав... Ваше право! Хотите обсуждать что я не прав-
пункт правил 4.6! Трудно?
и можно было сделать на это хоть какую-то скидку.
Нужно...
Но, где ваш пользовательский конструктивный подход? Хоть один пост из что выше приведите. Одни лозунги в защиту угнетённых(ой) мной тираном. Хоть кто нить предложил что то вразумительное... Нет же, дверьми хлопаем, я как нить так хлопну, всё и вся посыпется!
Т.е. вы такой закрытый механизм модерирования, который имеет право на ошибки, на хамство (опять же про выход), с которым невозможно оспорить свою невиновность.
Модераторы это закрытая от пользователей группа, мы своё не выносим на общее, но и к себе не кого внутрь пускать не собираемся. Так везде, мы не исключение.
Хамство с моей стороны, хм... ну таков уж я, считайте стилем

. Кому не нравится, извините. Те кому не нравится всегда могут про меня отписать админу, он рассудит.
Но от нас вы свои положительные качества скрываете.
Исключительно ради баланса, ибо если я плохие свои качества покажу, уууу....
p.s С модератором всегда(и в случае с
Марфуша) можно договорится если это явно не противоречит П.П. Модератор в ЛС всегда "человечней" и более открыт, все эти разборы не чего кроме как дополнительных банов горячим головам принести не могли. Всё те кто хотел концерта, подливал масла в огонь, все они на виду...