Модератор: Cossandra

limonka писал(а):Всем большое спасибо за комплименты,пожелания и просто внимание, не ожидала!![]()
![]()
Я думала, что они для меня только красавцы
. Дела у нас вроде замечательно, ручные или нет еще незнаю, но в руки беру,правда без мамашкиного крика как всегда не обойдешься. Я их стараюсь не тревожить, только по-необходимости, так Ксюха горой стоит за свое гнездо, чтоб туда залесть надо провести целую операцию, с отвлекающими маневрами. Так потом еще она злится, и может целый день из гнезда не выходить, такой вот характер.Но уважаю я ее, следит за всеми детками. А птенцы супер, так и хочется повозиться с ними. Сегодня самый старший уже чуть не вылез из гнезда, кормится он уже на летке, бодрый такой или такая, еще не поняла, я не такой уж профи. Они уже практически готовы все к выходу.Прыгают, и скачут...такие смешные
! Завтра хочу устроить им фотоссесию, несмотря на горло нашей родительницы.Обязательно фото скину (похвастаюсь
)Всех буду отдавать, вернее продавать, Я так хотела бы оставить себе хоть одного красавца, но сейчас немогу,ко мне гости приехали надолго с ребенком (одна из причин нечастого посещения форума). Юльчик, я с Казахстана,Караганда, а вы откуда? Скажите, а здесь есть темка, про кто откуда? И еще все хочу спросить, а как попики относятся к разлуке с детками, как они это переживают? ВСЕМ УДАЧИ,УДАЧИ ЗДОРОВЫХ ПОПИКОВ!