Не хотим сидеть в гнезде,хотим в коробочке!"

Разведение волнистых попугаев

Модератор: Cossandra

Re: Не хотим сидеть в гнезде,хотим в коробочке!"

Сообщение ЮЛЬ4ИК= 14 янв 2010, 17:53

limonka---а вы с откуда?
Пользователь бесcрочно забанен
Причина: Игнорирование правил форума, рецидив.
VLADIMIR1983
ЮЛЬ4ИК=

Сообщение Jane 14 янв 2010, 18:40

Ой ну какая красота у вас!!!! Прочитала всю историю, желаю вам чтобы птенчики здоровы были!!!!! И родители тоже) Все просто очаровашки!
Не спеши, а то успеешь...
Jane

Сообщение окси 14 янв 2010, 18:57

Родители вообще прелесть !! Понятно почему такие чудесные дети ! :D Растите здоровенькие ,и показуйтесь нам еще !
окси

Сообщение ЮЛЬ4ИК= 15 янв 2010, 18:41

limonka---как у вас дела?
VLADIMIR1983
ЮЛЬ4ИК=

Сообщение Inna2009 15 янв 2010, 20:30

Какие чудесные малыши!!!! Я в восторге!!! Удачи вам!!! :D
http://line.onn.su]Изображение
Inna2009

Сообщение limonka 17 янв 2010, 00:00

Всем большое спасибо за комплименты,пожелания и просто внимание, не ожидала! :) :) :) Я думала, что они для меня только красавцы :D . Дела у нас вроде замечательно, ручные или нет еще незнаю, но в руки беру,правда без мамашкиного крика как всегда не обойдешься. Я их стараюсь не тревожить, только по-необходимости, так Ксюха горой стоит за свое гнездо, чтоб туда залесть надо провести целую операцию, с отвлекающими маневрами. Так потом еще она злится, и может целый день из гнезда не выходить, такой вот характер.Но уважаю я ее, следит за всеми детками. А птенцы супер, так и хочется повозиться с ними. Сегодня самый старший уже чуть не вылез из гнезда, кормится он уже на летке, бодрый такой или такая, еще не поняла, я не такой уж профи. Они уже практически готовы все к выходу.Прыгают, и скачут...такие смешные :lol: ! Завтра хочу устроить им фотоссесию, несмотря на горло нашей родительницы.Обязательно фото скину (похвастаюсь :P )Всех буду отдавать, вернее продавать, Я так хотела бы оставить себе хоть одного красавца, но сейчас немогу,ко мне гости приехали надолго с ребенком (одна из причин нечастого посещения форума). Юльчик, я с Казахстана,Караганда, а вы откуда? Скажите, а здесь есть темка, про кто откуда? И еще все хочу спросить, а как попики относятся к разлуке с детками, как они это переживают? ВСЕМ УДАЧИ,УДАЧИ ЗДОРОВЫХ ПОПИКОВ!
limonka

Сообщение ЮЛЬ4ИК= 17 янв 2010, 15:32

limonka писал(а):Всем большое спасибо за комплименты,пожелания и просто внимание, не ожидала! :) :) :) Я думала, что они для меня только красавцы :D . Дела у нас вроде замечательно, ручные или нет еще незнаю, но в руки беру,правда без мамашкиного крика как всегда не обойдешься. Я их стараюсь не тревожить, только по-необходимости, так Ксюха горой стоит за свое гнездо, чтоб туда залесть надо провести целую операцию, с отвлекающими маневрами. Так потом еще она злится, и может целый день из гнезда не выходить, такой вот характер.Но уважаю я ее, следит за всеми детками. А птенцы супер, так и хочется повозиться с ними. Сегодня самый старший уже чуть не вылез из гнезда, кормится он уже на летке, бодрый такой или такая, еще не поняла, я не такой уж профи. Они уже практически готовы все к выходу.Прыгают, и скачут...такие смешные :lol: ! Завтра хочу устроить им фотоссесию, несмотря на горло нашей родительницы.Обязательно фото скину (похвастаюсь :P )Всех буду отдавать, вернее продавать, Я так хотела бы оставить себе хоть одного красавца, но сейчас немогу,ко мне гости приехали надолго с ребенком (одна из причин нечастого посещения форума). Юльчик, я с Казахстана,Караганда, а вы откуда? Скажите, а здесь есть темка, про кто откуда? И еще все хочу спросить, а как попики относятся к разлуке с детками, как они это переживают? ВСЕМ УДАЧИ,УДАЧИ ЗДОРОВЫХ ПОПИКОВ!

о я от вас далеко в Украине-донецкой области
как родители не знаю--но если пара птенцов постоянно находятся рядом кормят друг-друга ---то лучше их не разлучать!
VLADIMIR1983
ЮЛЬ4ИК=

Сообщение limonka 17 янв 2010, 15:47

Сегодня пофоткались, но не все, вот пожалуйста,мои красавцы. У них у всех окрас такой интересный, все пестрые получились и цвета насыщенные.
этот уже кусается во всю, не дается на руки.
Изображение
а это наверное девочка,ручная смотрит так с интересом
Изображение
а этот красавец такой, таких четверо
Изображение
limonka

Сообщение ЮЛЬ4ИК= 17 янв 2010, 16:36

аааааа!! я ору такие красавцы!!!!!

я смотрю у вас лампа над клеткой ----закройте половину клетки тканью х/б белой---птичкам может стать жарко! :) :) :) :)
VLADIMIR1983
ЮЛЬ4ИК=

Сообщение Jane 17 янв 2010, 16:37

Потрясающие крошки))))
Не спеши, а то успеешь...
Jane

Пред.След.

Вернуться в Разведение волнистых попугаев