Пушуня, Масяня, Скиф и Герда - наши любимые птички!!!

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Пушуня и Масяня - парочка, два подарочка!!!!

Сообщение Annutika 18 янв 2010, 13:07

Ура-Ура!!! УРАААааааа! У Вас появится зелененький:))) ура! :D :D :D
ИзображениеИзображение
Изображение
Директор занял Первое Место в конкурсе "Самый Красивый Попугай"
Annutika

Сообщение Jane 18 янв 2010, 13:17

Annutika писал(а):Ура-Ура!!! УРАААааааа! У Вас появится зелененький:))) ура! :D :D :D

Ну он еще не совсем у меня появился)))) Но да, ОН МНЕ ВСЕ_ТАКИ ДОСТАЛСЯ!!! И мы уже договорились с разводчицей когда и где я его заберу) Спасибо вам огромнейшее за поддержку. Прочто невероятно большое спасибо! Без вас наверное вчера очень хреново мне было бы. И всем кто поддерживает, тоже огромное всем спасибо!!!! Всех очень люблю и как только мы приедем домой и немножко отдохнем я покажу чудо уже у меня))))

И пожалуйста, предлагайте, какое бы имя ему полдошло, а то просто не хочется, чех все-таки. Вот ломаю голову.
Не спеши, а то успеешь...
Jane

Сообщение Волнистка 18 янв 2010, 13:25

Да,да мои поздравления!!!! Урррррррррра!!!!! Искренне рада за Вас)))) Очень,очень! И с нетерпением ждём фоток очаровашки!
Изображение
Сашка со мной с 27 августа 2009 года
Фрося со мной со 2 августа 2010 года
Яшенька со мной с 29 августа 2010 года
Волнистка

Сообщение Jane 18 янв 2010, 13:28

Волнистка писал(а):Да,да мои поздравления!!!! Урррррррррра!!!!! Искренне рада за Вас)))) Очень,очень! И с нетерпением ждём фоток очаровашки!

Ну одна фоточка уже есть)))) Та которую разводчица прислала) Несколько страничек назад. А мои будут как приедем))) Спасибо, Волнистка, за хорошие слова!!!
Jane

Сообщение Цыпочка 18 янв 2010, 13:32

Не знаю даже...я на него смотрю...и у меня сразу ассоциации с малышом...!!! :D Малыш, сладкий пупсик!!! :D :D :D :D :D :D :D :D
Лимоша обнаглел...печатать вообще не дает...усядется и лазит по рукам...щас посадила его в клетку, чтобы убрать около него...так он как давай на волю проситься...уже спит ночью на дереве своем...утром сам заходит в клетку, чтобы поесть! В общем, пока уезжали, разбаловался!!! :P
Изображение
Изображение
ЛИМОШЕНЬКА-ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА "САМАЯ МИЛАЯ МОРДОЧКА"
Цыпочка

Сообщение natta96 18 янв 2010, 13:34

какой малипусичка !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!аж слезы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я рада за вас !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! фото с нетерпением ждем !!!!
natta96

Сообщение Jane 18 янв 2010, 13:35

Цыпочка писал(а):Не знаю даже...я на него смотрю...и у меня сразу ассоциации с малышом...!!! :D Малыш, сладкий пупсик!!! :D :D :D :D :D :D :D :D
Лимоша обнаглел...печатать вообще не дает...усядется и лазит по рукам...щас посадила его в клетку, чтобы убрать около него...так он как давай на волю проситься...уже спит ночью на дереве своем...утром сам заходит в клетку, чтобы поесть! В общем, пока уезжали, разбаловался!!! :P

разбаловался точно)))) Ну что думаете с ним делать? Оставите так не измененном режиме, на вольном выпасе или снова будете к дисциплине приучать? ;)
Jane

Сообщение Jane 18 янв 2010, 13:36

natta96 писал(а):какой малипусичка !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!аж слезы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я рада за вас !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! фото с нетерпением ждем !!!!

Да, ему 32 дня как мне сказали.Сегодня пошел 33 - й))) Даже боязно брать такого маленького. Но не брать - так кому-то другому отдадут)))) Спасибо большое за хорошие слова)))) Обязательно пофоткаемся))))
Jane

Сообщение natta96 18 янв 2010, 13:40

ничего справитесь !!!! ради такого чуда !!!!!!ну прям покорил меня !! и приучение будет легким. :)
natta96

Сообщение Цыпочка 18 янв 2010, 13:40

Jane писал(а):
Цыпочка писал(а):Не знаю даже...я на него смотрю...и у меня сразу ассоциации с малышом...!!! :D Малыш, сладкий пупсик!!! :D :D :D :D :D :D :D :D

разбаловался точно)))) Ну что думаете с ним делать? Оставите так не измененном режиме, на вольном выпасе или снова будете к дисциплине приучать? ;)

))) Завтра уже на работу выхожу, так что хочет он не хочет, а придется в клетку сажать! так как боюсь, если он целый день один на воле будет. Мало ли что... :roll:
Изображение
Изображение
ЛИМОШЕНЬКА-ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА "САМАЯ МИЛАЯ МОРДОЧКА"
Цыпочка

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев