Annutika писал(а):Ура-Ура!!! УРАААааааа! У Вас появится зелененький:))) ура!![]()
![]()

Волнистка писал(а):Да,да мои поздравления!!!! Урррррррррра!!!!! Искренне рада за Вас)))) Очень,очень! И с нетерпением ждём фоток очаровашки!

Цыпочка писал(а):Не знаю даже...я на него смотрю...и у меня сразу ассоциации с малышом...!!!Малыш, сладкий пупсик!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Лимоша обнаглел...печатать вообще не дает...усядется и лазит по рукам...щас посадила его в клетку, чтобы убрать около него...так он как давай на волю проситься...уже спит ночью на дереве своем...утром сам заходит в клетку, чтобы поесть! В общем, пока уезжали, разбаловался!!!
natta96 писал(а):какой малипусичка !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!аж слезы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я рада за вас !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! фото с нетерпением ждем !!!!
Jane писал(а):Цыпочка писал(а):Не знаю даже...я на него смотрю...и у меня сразу ассоциации с малышом...!!!Малыш, сладкий пупсик!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Лимоша обнаглел...печатать вообще не дает...усядется и лазит по рукам...щас посадила его в клетку, чтобы убрать около него...так он как давай на волю проситься...уже спит ночью на дереве своем...утром сам заходит в клетку, чтобы поесть! В общем, пока уезжали, разбаловался!!!
разбаловался точно)))) Ну что думаете с ним делать? Оставите так не измененном режиме, на вольном выпасе или снова будете к дисциплине приучать?