МАРТИ и маленькая МАШЕНЬКА

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: МАРТИ и маленькая МАШЕНЬКА

Сообщение natta96 16 янв 2010, 10:10

окси писал(а):У ВАС НЕОБЫКНОВЕННО КРАСИВАЯ ПАРА !А СДЕЛАТЬ ТАКИЕ РЕДКИЕ КАДРЫ В ПОЛЕТЕ ,ВЫ ПРОСТО ПРОФЕССИОНАЛ!
МАШЕНЬКА БЕГУЩАЯ ПО БАГЕТЕ ЭТО ШЕДЕВР ! :D А МАРТИ В ПОЛЕТЕ СУПЕР КРАСИВ!

спасибо! :oops: :oops: а я просто любитель, иногда просто когда есть желание сижу как в засаде и жду ..... :lol: уже 2 пары разрядила батареек.
natta96

Сообщение Кешкина мама 16 янв 2010, 12:04

Фотки СУПЕР! Труда конечно такое чудо сфоткать немеренно надо... Мне очень понравилась фотка, где Марти удирает... :mrgreen: :mrgreen:
Прелесть. Спасибо, очень красиво. Не зря старались и батарейки разрядили.... :lol: :D
Кешкина мама

Сообщение Jane 16 янв 2010, 12:08

да фото потрясающие получились!!!! На такие не жалко и батарейки разрядить!!!! Вы просто молодец и птички шикарные!!!!
Не спеши, а то успеешь...
Jane

Сообщение natta96 18 янв 2010, 08:12

Jane писал(а):да фото потрясающие получились!!!! На такие не жалко и батарейки разрядить!!!! Вы просто молодец и птички шикарные!!!!
Кешкина мама писал(а):Фотки СУПЕР! Труда конечно такое чудо сфоткать немеренно надо... Мне очень понравилась фотка, где Марти удирает... :mrgreen: :mrgreen:
Прелесть. Спасибо, очень красиво. Не зря старались и батарейки разрядили.... :lol: :D

спасибо девочки большое . закуплена новая партия батареек ...... :) я в конец расстороилась :cry: мои птицы меня не признают ,так как мария дикая она марти прижала ........ поначалу его клевала, чтоб не ел с руки не чирикал , орала благим матом на него если он начнет чирикать и со мной переговаривать на своем, и это все дало результат :( теперь марти вообще ко мне не подходит и при первой же возможности удирает от меня ....... так обидно не знаю что теперь делать то...... :(
natta96

Сообщение Кешкина мама 18 янв 2010, 12:44

Jane писал(а):теперь марти вообще ко мне не подходит и при первой же возможности удирает от меня ....... так обидно не знаю что теперь делать то......

Ничего, все наладится, не переживайте. Просто у них пока свои разборки... :) Очень ждем новых фоток, тем более батарейки в наличаи... ;)
Кешкина мама

Сообщение natta96 18 янв 2010, 13:23

скоро будут , пока пытаюсь так смешные кадры поймать, не получаеться, вчера марти нагулялся и пошел домой , залез в клетку а мария осталась на клетке,она и не собиралась заходить ,сидит чистит перышки ,а марти места не находит , зовет ее к себе начирикивает серенады ,а ей пофиг :) марти не вытерпел залез на потолок клетки и как циркач повис вниз головой на одной лапе, второй лапой пытался дотянуться до жерди, потом клюв подключил...." балерина е- мое" :D :D :D :D я ухахатывалась :D в итоге он грохнулся и повторил опять все заново..... это была попытка машку загнать домой таким методом.... :D не поверите она и глазом не повела ,,,, как чесалась , так и продолжала наводить марафет!!!!
natta96

Сообщение Jane 18 янв 2010, 13:41

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D Да да прекрасно понимаю вас)))) Мои точно так же начинали знакомство)))) Здорово было бы если бы удалось подобные моменты запечатлетть, но на сколько я знаю это почти невозможно А по поводу того что не обращают внимания. Ну что-ж делать, у него теперь любофф.... Будем надеяться что со временем все исправится...
Jane

Сообщение natta96 18 янв 2010, 13:51

Jane писал(а)::D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D Да да прекрасно понимаю вас)))) Мои точно так же начинали знакомство)))) Здорово было бы если бы удалось подобные моменты запечатлетть, но на сколько я знаю это почти невозможно А по поводу того что не обращают внимания. Ну что-ж делать, у него теперь любофф.... Будем надеяться что со временем все исправится...

я согласна это только надо чудо чтоб такое сфоткать....а любофффф это да !!! непереставая чешут друг друга,,. :)
natta96

Сообщение Jane 18 янв 2010, 14:22

natta96 писал(а):
Jane писал(а)::D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D Да да прекрасно понимаю вас)))) Мои точно так же начинали знакомство)))) Здорово было бы если бы удалось подобные моменты запечатлетть, но на сколько я знаю это почти невозможно А по поводу того что не обращают внимания. Ну что-ж делать, у него теперь любофф.... Будем надеяться что со временем все исправится...

я согласна это только надо чудо чтоб такое сфоткать....а любофффф это да !!! непереставая чешут друг друга,,. :)

Ну вот видите)))) Им хорошо вместе)))) Это же здорово!!!
Jane

Сообщение dark_angel 18 янв 2010, 15:05

Прекрасная пара! мне безумно понравились фото!
Изображение
Изображение
dark_angel

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев