окси писал(а):У ВАС НЕОБЫКНОВЕННО КРАСИВАЯ ПАРА !А СДЕЛАТЬ ТАКИЕ РЕДКИЕ КАДРЫ В ПОЛЕТЕ ,ВЫ ПРОСТО ПРОФЕССИОНАЛ!
МАШЕНЬКА БЕГУЩАЯ ПО БАГЕТЕ ЭТО ШЕДЕВР !А МАРТИ В ПОЛЕТЕ СУПЕР КРАСИВ!
спасибо!
окси писал(а):У ВАС НЕОБЫКНОВЕННО КРАСИВАЯ ПАРА !А СДЕЛАТЬ ТАКИЕ РЕДКИЕ КАДРЫ В ПОЛЕТЕ ,ВЫ ПРОСТО ПРОФЕССИОНАЛ!
МАШЕНЬКА БЕГУЩАЯ ПО БАГЕТЕ ЭТО ШЕДЕВР !А МАРТИ В ПОЛЕТЕ СУПЕР КРАСИВ!
Jane писал(а):да фото потрясающие получились!!!! На такие не жалко и батарейки разрядить!!!! Вы просто молодец и птички шикарные!!!!
Кешкина мама писал(а):Фотки СУПЕР! Труда конечно такое чудо сфоткать немеренно надо... Мне очень понравилась фотка, где Марти удирает...![]()
![]()
Прелесть. Спасибо, очень красиво. Не зря старались и батарейки разрядили....![]()
Jane писал(а):теперь марти вообще ко мне не подходит и при первой же возможности удирает от меня ....... так обидно не знаю что теперь делать то......
Jane писал(а)::D![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да да прекрасно понимаю вас)))) Мои точно так же начинали знакомство)))) Здорово было бы если бы удалось подобные моменты запечатлетть, но на сколько я знаю это почти невозможно А по поводу того что не обращают внимания. Ну что-ж делать, у него теперь любофф.... Будем надеяться что со временем все исправится...
natta96 писал(а):Jane писал(а)::D![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да да прекрасно понимаю вас)))) Мои точно так же начинали знакомство)))) Здорово было бы если бы удалось подобные моменты запечатлетть, но на сколько я знаю это почти невозможно А по поводу того что не обращают внимания. Ну что-ж делать, у него теперь любофф.... Будем надеяться что со временем все исправится...
я согласна это только надо чудо чтоб такое сфоткать....а любофффф это да !!! непереставая чешут друг друга,,.