Мне думается в клетке все в порядке
Пы.сы-экстремальный поцелуй это что-то! суперская фотка
софийка писал(а):Ох,ждем не дождемся вашего нового жильца,скорее бы уже вы его привезли![]()
![]()
![]()
Мне думается в клетке все в порядке,все как надо,для комфортного проживания там малыша.
![]()
Пы.сы-экстремальный поцелуй это что-то! суперская фотка![]()
![]()

Цыпочка писал(а):Такс....значит давайте мне отвечайте ... у вас мальчик и девочка!!!Я хочу точно знать...Если им не ставить гнездового домика и не кормить белковой пищей...самочка яйца носить не будет??? Или они будут просто пустые??? Это так???
Jane писал(а):Цыпочка писал(а):Такс....значит давайте мне отвечайте ... у вас мальчик и девочка!!!Я хочу точно знать...Если им не ставить гнездового домика и не кормить белковой пищей...самочка яйца носить не будет??? Или они будут просто пустые??? Это так???
У меня мальчик и девочка, но они еще маленькие и я пока с этими проблемами не сталкивалась. Могу сказать только то что вычитала тут. Тут кто как говорит, некоторые говорят что яйца могут быть, некоторые, что нет. Тоже не совсем понимаю это,...

Jane писал(а):ну на сколько я знаю с линькой изменение цвета восковицы не связано. Это с возрастом происходит. У моего где-то к полугоду начала синеть она.

Кешкина мама писал(а):Клеточка супе, такая уютная... Я думаю, новому зелененькому жильцу в ней будет очень удобно и спокойно. Ты, Женечка, МОЛОДЕЦ! Когда ты за ним?