Пушуня, Масяня, Скиф и Герда - наши любимые птички!!!

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Пушуня и Масяня - парочка, два подарочка!!!!

Сообщение софийка 20 янв 2010, 11:12

Ох,ждем не дождемся вашего нового жильца,скорее бы уже вы его привезли :D :D :D
Мне думается в клетке все в порядке :? ,все как надо,для комфортного проживания там малыша. :)
Пы.сы-экстремальный поцелуй это что-то! суперская фотка :D :D :D
Почетный житель "Волнистого города" :_Р
софийка

Сообщение Jane 20 янв 2010, 11:15

софийка писал(а):Ох,ждем не дождемся вашего нового жильца,скорее бы уже вы его привезли :D :D :D
Мне думается в клетке все в порядке :? ,все как надо,для комфортного проживания там малыша. :)
Пы.сы-экстремальный поцелуй это что-то! суперская фотка :D :D :D

Ага, мне тоже нравится))) Получилась случайно совершенно) Просто сели они на карниз а я рядом за компом была и решила их пощелкать, думаю может что интересное попадется) Вот и попалось)))))
Жильца привезу вечером, если все будет хорошо))) Сама волнуюсь ужасно)))))
Не спеши, а то успеешь...
Jane

Сообщение Цыпочка 20 янв 2010, 11:22

Такс....значит давайте мне отвечайте ... у вас мальчик и девочка!!! :D Я хочу точно знать...Если им не ставить гнездового домика и не кормить белковой пищей...самочка яйца носить не будет??? Или они будут просто пустые??? Это так??? :?
Изображение
Изображение
ЛИМОШЕНЬКА-ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА "САМАЯ МИЛАЯ МОРДОЧКА"
Цыпочка

Сообщение Jane 20 янв 2010, 11:25

Цыпочка писал(а):Такс....значит давайте мне отвечайте ... у вас мальчик и девочка!!! :D Я хочу точно знать...Если им не ставить гнездового домика и не кормить белковой пищей...самочка яйца носить не будет??? Или они будут просто пустые??? Это так??? :?

У меня мальчик и девочка, но они еще маленькие и я пока с этими проблемами не сталкивалась. Могу сказать только то что вычитала тут. Тут кто как говорит, некоторые говорят что яйца могут быть, некоторые, что нет. Тоже не совсем понимаю это,...
Jane

Сообщение Цыпочка 20 янв 2010, 11:32

Jane писал(а):
Цыпочка писал(а):Такс....значит давайте мне отвечайте ... у вас мальчик и девочка!!! :D Я хочу точно знать...Если им не ставить гнездового домика и не кормить белковой пищей...самочка яйца носить не будет??? Или они будут просто пустые??? Это так??? :?

У меня мальчик и девочка, но они еще маленькие и я пока с этими проблемами не сталкивалась. Могу сказать только то что вычитала тут. Тут кто как говорит, некоторые говорят что яйца могут быть, некоторые, что нет. Тоже не совсем понимаю это,...

Спасибо за ответ!!! :D Ну ладно...мне пока бы точно определиться кто у меня... :D :D :D Щас полиняет, станет точно известно!!!
Скажите еще, а при линьке восковичка облазит??? :?
Изображение
Изображение
Цыпочка

Сообщение Jane 20 янв 2010, 11:36

ну на сколько я знаю с линькой изменение цвета восковицы не связано. Это с возрастом происходит. У моего где-то к полугоду начала синеть она.
Jane

Сообщение Цыпочка 20 янв 2010, 11:42

Jane писал(а):ну на сколько я знаю с линькой изменение цвета восковицы не связано. Это с возрастом происходит. У моего где-то к полугоду начала синеть она.

Ну вот и я засомневалась! Вчера мне показалось что у Лимоши она немного облазит! седня утром посмотрела вроде все ок! Странно как то...
:? Может просто показалось!
Изображение
Изображение
Цыпочка

Сообщение Jane 20 янв 2010, 11:44

ну пройдет линька тогда посмотрите что с ней будет...
Jane

Сообщение Кешкина мама 20 янв 2010, 12:01

Клеточка супе, такая уютная... Я думаю, новому зелененькому жильцу в ней будет очень удобно и спокойно. Ты, Женечка, МОЛОДЕЦ! Когда ты за ним? ;)
Кешкина мама

Сообщение Jane 20 янв 2010, 12:02

Мдя.... возможно придется ехать забирать зеленого не сегодня а завтра. Мне разводчица предложила, потому что сегодня холодно. Я ответила что подготовилась к транспортировке но пока она ничего не пишет в ответ. Так что вот не знаю... Если так будет обидно, я настроилась уже и всех настроила.... :cry:

Кешкина мама писал(а):Клеточка супе, такая уютная... Я думаю, новому зелененькому жильцу в ней будет очень удобно и спокойно. Ты, Женечка, МОЛОДЕЦ! Когда ты за ним? ;)

Да предварительно была договоренность на сегодня вечер, но вот теперь уж и не знаю. :cry:
Jane

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев